Ханна Уэр биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ханна  Уэр

Ханна Уэр - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Дата рождения: 12 Апреля 1977г.

Биография добавлена: 3 Июля 2014г.

Ханна Уэр (англ. Hannah Ware) — английская актриса и фотомодель. Уэр работала фотомоделью начиная с двенадцатилетнего возраста, а после переезда из Лондона в Нью-Йорк поступила в актёрскую студию Ли Страсберга чтобы освоить профессию актрисы. Она появилась в фильмах «Двойной КОПец» и «Стыд», а в 2011—2012 годах снималась в телесериале «Босс» в роли дочери главного героя. В начале 2013 года, имея в своем резюме лишь четыре проекта, Уэр была утверждена на главную роль в пилоте сериала «Измена» для канала ABC.

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2010 Двойной КОПец Cop Out Мисс Армсен
2011 Стыд Shame Саманта
2011—2012 Босс Boss Эмма Кейн 18 эпизодов
2013 Олдбой Oldboy Донна Хоуторн
2013—2014 Измена Betrayal Сара Хэнли 13 эпизодов
2015 Агент 47 Agent 47 Катя ван Диз

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1632

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.