Джемима Уэст биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джемима  Уэст

Джемима Уэст - биография

Известный : Актриса

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 11 Августа 1987г.

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Джемайма Уэст (англ. Jemima West, род. 11 августа 1987, Париж, Франция) — британская актриса, известна по сериалам «Борджиа» и «Дом терпимости». Получила роль Изабелль Лайтвуд в экранизации книги «Орудия смерти: Город костей».

Джемайма Уэст родилась 11 августа 1987 года в Париже, Франция, в семье англичан. Её отец — бухгалтер, а мать — бизнес-переводчик. Когда ей было пять лет, её родители переехали в Париж. Джемайма училась в университете Париж IV Сорбонна на специальности «история искусства», а также брала уроки актёрского мастерства после занятий.

Дебютировала в кино в 1999 году с эпизодической ролью в фильме «Жанна д’Арк».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Жанна д’Арк The Messenger: The Story of Joan of Arc девочка
2004 кор Я - актриса I'm an actrice девушка
2006 с Школа первых ракеток 15/Love Кэссиди Пейн
2007 с R.I.S. Научная полиция R.I.S. Police scientifique Хлои Мюллер
2008 с Великая звезда Grand Star Сольвег
2008 с Ben et Thomas Лизелотт Карлссон
2009 ф Королевское наследство King Guillaume английская студентка
2009 с Eternelle Карла
2009 с Жозефина: Ангел-хранитель Josephine, ange gardien Паулина
2009 с Camping paradis Ширли
2010 тф Завтра я выхожу замуж Demain je me marie Эмили
2010—2013 с Дом терпимости Maison close Роза
2011 кор La morte amoureuse Маргарита
2011 ф ИХ как Иисус Христос JC comme Jesus Christ Джемайма
2012 с Борджиа The Borgias Виттория
2012 тф Paradis criminel Луиза
2012 ф Линии Веллингтона Linhas de Wellington Морин
2012 тф As Linhas de Torres Vedras Морин
2013 ф Орудия смерти: Город костей The Mortal Instruments: City of Bones Изабелль Лайтвуд
2014 ф F2014 Аннет Римет
2014 ф Орудия смерти: Город праха The Mortal Instruments: City of Ashes Изабелль Лайтвуд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2007

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.