Джерри Трейнор биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джерри  Трейнор

Джерри Трейнор - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 21 Января 1977г.

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Джеральд Уильям «Джерри» Трейнор (англ. Jerry Trainor родился 21 января 1977) — американский актер, наиболее известный по роли Спенсера Шэя в телесериале «iCarly». Он также известен по роли Crazy Стива в сериале «Дрейк и Джош» . Трейнор также появлялся в веб-сериале «Hungry Girl TV».

Ранняя жизнь и карьера

Трейнор родился и вырос в Сан-Диего, Калифорния. Сын Уильяма «Билла» Трейнора и Мэделин Трейнор.

Его первой телевизионной ролью стала роль популярного персонажа Джастина в сериале Никелодеон «Frozen Zone». Также он играл небольшие роли в сериалах: «Закон и порядок», «Ангел», и «Малкольм в центре внимания». Его первой эпизодической ролью в сериале стала роль Брайана «the A.V. guy» в «Расследование Джордан». Зрители посчитали его очень талантливым и красивым актером. Также получил роли в научно-фантастическом триллере «Донни Дарко» и в комедии «Добейся успеха вновь». Джерри имеет много эпизодических ролей в сериалах канала Никелодеон, таких как «Дрейк и Джош». Он играет роль «Crazy Стива». В сериале iCarly Трейнор исполняет роль старшего брата главной героини (Миранда Косгров).

Трейнор формально снимался в сериале «World of Warcraft» под названием «Project Lore». Он играл шамана. Джерри покинул шоу 7 ноября 2009.

22 июля 2010 года было объявлено, что Джерри будет озвучивать главного персонажа нового мультсериала Буча Хартмана «T.U.F.F. Puppy».

Джерри Трейнор сыграл главную роль на телеканале Nick at Nite в сериале Wendell And Vinnie, под ролью Винни. По роли он играет племянника Вендела. Сериал вышел в эфир 4 стран 17 февраля 2013 года. В ноябре стало известно, что продолжения сериала не состоится из-за малых рейтингов. С 12 декабря сериал начал транслироваться в России.

Фильмография

Кино
Год Фильм Роль Заметки
2001 Донни Дарко Lanky Kid Камео
Эволюция Томми
Wayside Томми Direct-to-video
2003 Wrong Hollywood Number Бейли Уоррен Короткометражный
2004 Добейся успеха вновь Smug Guy Direct-to-video
2007 Pieces of Dolores Клерк Короткометражный
2008 Waking Dreams Эндрю Direct-to-video
2009 Фабрика 9 Roland Waters Direct-to-video
2011 Лучший игрок Куинси ТВ фильм
Tелевидение
Год Сериал Роль Заметки
2001 Малкольм в центре внимания Кадет Эдвардс Серия: Эвакуация
2002 Моя жена и дети Фанат «Звездного Пути» Серия: The Bowling Show
Ангел Джаред Серия: Supersymmetry
ER Дариус Серия: One Can Only Hope
2004—2005 Crossing Jordan Брайан — A.V. Guy Серии: Dead or Alive
Revealed
Blue Moon
It Happened One Night
A Man in Blue
2004—2007 Дрейк и Джош «Crazy» Стив Эпизодическая роль (10 серий)
2007—2012 iCarly Спенсер Шэй Главная роль
2007 Дрейк и Джош: Really Big Shrimp «Crazy» Стив Фильм Nickelodeon
2008 ICarly:Летим в Японию Спенсер Шэй Фильм Nickelodeon
2008 Счастливого Рождества, Дрейк и Джош «Crazy» Стив Фильм Nickelodeon
2009 BrainSurge самого себя
2009 iCarly: iQuit iCarly Спенсер Шэй Фильм Nickelodeon
2009—2010 Kids' Choice Awards самого себя Победитель — Лучшее телешоу (вместе с другими актерами iCarly)
2010 iCarly: iPsycho Спенсер Шэй Фильм Nickelodeon
2010 Victorious Парень в зале Серия: Jade Dumps Beck
2010 Пингвины из Мадагаскара Таракан (озвучка) Серия: Перестань тараканить меня (озвучка)
2010—настоящее время Турбо-Агент Дадли Дадли (голос) Главная роль
2013-настоящее время Wendell & Vinnie Vinnie Главная роль

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1821

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.