Сара Бэйкер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сара  Бэйкер

Сара Бэйкер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Сара Бэйкер (англ. Sarah Baker) — американская комедийная актриса. Бэйкер известна благодаря роли жены Зака Галифианакиса в фильме 2012 года «Грязная кампания за честные выборы», а также своей регулярной роли в ситкоме «На старт!» (2012—2013). Когда «На старт!» был закрыт весной 2013 года, Бэйкер получила роли второго плана в кинофильмах «Тамми» с Мелиссой Маккарти, и «Хорошо Ли» напротив Риз Уизерспун.

Фильмография

  • Стильная штучка (2002)
  • The Lance Krall Show (8 эпизодов, 2005)
  • Free Radio (17 эпизодов, 2008—2009)
  • Офис (2 эпизода, 2010)
  • In Gayle We Trust (10 эпизодов, 2011)
  • Кости (1 эпизод, 2011)
  • Американская семейка (1 эпизод, 2012)
  • Грязная кампания за честные выборы (2012)
  • На старт! (22 эпизода, 2012—2013)
  • The Good Lie (2014)
  • Тэмми (2014)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1451

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.