Рон Джереми биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Рон  Джереми

Рон Джереми - биография

Известный : Актер, Режиссер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 12 Марта 1953г.

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Рон Джереми (англ. Ron Jeremy, настоящее имя Ronald Jeremy Hyatt; род. 12 марта 1953) — американский порноактёр и режиссёр, член Гильдии театральных актеров США. Любимый персонаж американских рок-групп — «Orgy», «Sublime», «Kid Rock», которые снимают Рона Джереми в своих видеоклипах. Значится в Книге рекордов Гиннесса за наибольшее число ролей во «взрослых» фильмах (более 1900).

В начале пути

Рон Джереми родился в Квинсе (Нью-Йорк) в состоятельной еврейской семье. Отец - физик, мать - редактор, в годы второй мировой войны служила в американской разведке переводчиком с немецкого и французского языков.

Рон Джереми учился в школе — Cardozo High School (англ.). Затем продолжил учебу в нью-йоркском Queens College (англ.), где получил степень бакалавра и магистра по театральному мастерству.

Первую роль Рон Джереми сыграл в комедии в 1977 году. 1979 год стал годом появления Рона в hardcore фильме.

Карьера и слава

В начале семидесятых годов 20 века порно вышло из подполья, одним из самых нашумевших фильмов того времени стал фильм «Глубокая глотка». И одним из первых актеров, кто оказался в зените порнославы, стал Рон Джереми.

Его миновали типичные беды звезд раннего американского порно: нервные срывы и публичные отречения Линды Лавлейс от того, что сделало ее знаменитой; наркотические и алкогольные трипы Джона Холмса вкупе с новым проклятием порнографии — СПИДом, которые убили Джона, едва достигшего сорока с небольшим лет.

Восьмидесятые и девяностые годы сделали Джереми преуспевающей персоной на своем поприще. Он стал победителем в специфической номинации Книги рекордов Гиннеса «Самое большое количество ролей в фильмах для взрослых» (более 1990 — в качестве актера и 275 фильмов — в качестве режиссера).

Рон Джереми принимал участие и в художественных фильмах, таких как «Высший пилотаж», Святые из Бундока, Адреналин 2: Высокое напряжение, Студия 54 и так далее, он был консультантом «Ночей в стиле буги» и нескольких других проектов.

Рон Джереми в 2001 году снялся в документальном фильме, посвященном ему. В 2007 году выпустил мемуары «Самый работящий мужик в шоубизе».

В настоящее время Рон Джереми продолжает участвовать в различных проектах порно- и шоу-индустрии. Вместе с Зои Бриттон владеет порностудией New Star Production.

Интересные факты

  • Директор ЦРУ Джордж Тенет был одним из одноклассников Рона Джереми.
  • Для общества по этическому обращению с животными Рон Джереми, полуголый и в наручниках, позировал для плакатов, рекламирующих кастрацию кошек и собак. Где использовался слоган, что перебор секса бывает вредным («Too much sex can be a bad thing. Spay and neuter your cats and dogs»).
  • Персонаж взят в компьютерную игру Postal III в роли Мэра Чомо, наркобарона, и владельца порно-магазина.
  • В 2011 году Джереми снялся в клипе на песню Sexy and I Know It группы LMFAO.
  • С 2011 года представляет ром своего имени «Ron de Jeremy», производящийся в Панаме
  • В 2013 году Джереми снялся в клипе Армина ван Бьюрена, на трек This is what it feels like.

Частичная фильмография

  • 52 Pick-Up (1986)
  • Caged Fury (1989)
  • Dead Bang (1989)
  • Адская жёнушка / Housewife from HellВинс Бедло (1993)
  • The Chase (1994)
  • Mr. Stitch (1996)
  • Убить Зои / Killing Zoe (1994)
  • George Wallace (1997)
  • Оргазмо / Orgazmo (1997)
  • Ронин / Ronin (1998, scene cut by the studio)(вырезанная сцена)
  • Святые из трущоб / The Boondock Saints (1999)
  • Detroit Rock City (1999)
  • American Virgin (2000, камео)
  • Детектив Нэш Бриджес / Nash Bridges: «El Diablo» (2000)
  • Reindeer Games (2000)
  • Just Shoot Me!: «The Proposal: Part 2» (2001)
  • Alex in Wonder (2001)
  • Fast Sofa (2001)
  • Правила секса / The Rules of Attraction (2002)
  • Back by Midnight (2002, камео)
  • Night at the Golden Eagle (2002)
  • Париж / Paris (2003)
  • Terror Firmer (2004)
  • Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV (2004)
  • The Nickel Children (2005)
  • Poultrygeist (2007)
  • Not The Brady’s (2007)
  • One-Eyed Monster (2008)

Видеоигры

Является персонажем проектов Postal III, Mario и MTV Celebrity Deatmach. Является одним из знаменитых персонажей в игре BoneTown где играет сексбомбу.

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2497

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.