Джексон Брандейдж биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джексон  Брандейдж

Джексон Брандейдж - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 21 Января 2001г.

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Джексон Тимоти Брандейдж (англ. Jackson Timothy Brundage) (род. 21 января 2001) — американский актёр. Известен по роли Джейми Скотта в популярном молодёжном сериале «Холм одного дерева».

Мальчик родился в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье Ричарда Брандейджа и его жены. У него есть старшая сестра Вики Джоанн, младшая Джесмин Мэй и младший брат Паркер. Посещал академию восточных искусств «Rising Sun Karate Academy», увлекается европейским футболом, бейсболом, баскетболом и плаванием, играет со своими сёстрами и братом и собакой. Во время перерывов в съёмках играет в футбол со съёмочной группой.

С августа 2007 года семья мальчика переехала в Уилмингтон, штат Северная Каролина, где снимаются новые эпизоды сериала. Во время сезонных перерывов в съёмках живёт в Лос-Анджелесе.

Фильмография

Телевидение
Год Название В оригинале Роль Примечания
2008 Лас-Вегас Las Vega Малыш Дэнни 1 эпизод
2008-н.в. Холм одного дерева One Tree Hill Джеймс Лукас Скотт 64 эпизода
2010 Морская полиция: Спецотдел NCIS Томми Смит эпизод «Borderland»
Кино
Год Название В оригинале Роль Примечания
2006 Любовь с привкусом лайма Lime Salted Love Чарли Аллан Смит
2010 Друзья Эйнштейна Einstein Pals Пабло Озвучка

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2232

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.