Кэтлин Роуз Перкинс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кэтлин Роуз  Перкинс

Кэтлин Роуз Перкинс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Кэтлин Роуз Перкинс (англ. Kathleen Rose Perkins) — американская телевизионная актриса.

Жизнь и карьера

Перкинс родилась и выросла в Нью-Балтиморе, штат Мичиган, и в 1995 году окончила со степенью бакалавра Западный университет Мичигана. С тех пор она была активна на театральной сцене, а в начале двухтысячных переместилась на телевидение, где появилась в качестве гостя в более тридцати шоу, таких как «C.S.I.: Место преступления Майами», «Без следа», «Как я встретил вашу маму», «Части тела», «Анатомия страсти» и «Касл». У Перкинс также были второстепенные роли в сериалах «Помоги мне, помоги себе», «Скажи мне, что любишь меня», «Доверься мне», «Долго и счастливо» и «Морская полиция: Лос-Анджелес».

Перкинс наиболее известна благодаря своей регулярной роли в комедийном сериале Showtime «Эпизоды», где она снимается с 2011 года. В 2013 году она сыграла главную роль в пилоте NBC The Gates. На большом экране она появилась в фильмах «Довольно слов» (2013) и «Шесть уроков танцев за шесть недель» (2014).

Фильмография

  • Burning Annie (2004)
  • Остров (2005)
  • Living 'til the End (2005)
  • 10 лет спустя (2010)
  • Пакт (2011)
  • Ковбойши и ангелы (2012)
  • Агнец Божий (2013)
  • Довольно слов (2013)
  • A Short History of Decay (2013)
  • Home, James (2014)
  • Скелеты-близнецы (2014)
  • Шесть уроков танцев за шесть недель (2014)
  • Исчезнувшая (2014)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1267

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.