Перри Ривз биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Перри  Ривз

Перри Ривз - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 30 Ноября 1970г.

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Перри Ривз (англ. Perrey Reeves, род. 30 ноября 1970) — американская актриса, наиболее известная по своей роли Мелиссы Голд в комедийном телесериале канала HBO «Красавцы».

Жизнь и карьера

Перри Ривз родилась в Нью-Йорке, но выросла в деревне в Нью-Гемпшире в семье ученых. После обучения во Франции и Италии, Ривз, вернулась в США и решила освоить профессию актрисы. В конце восьмидесятых она появилась в нескольких телесериалах, после чего получила заметную роль в фильме 1991 года «Детская игра 3».

Ривз появилась в нескольких десятках телешоу и фильмов на протяжении своей карьеры. На телевидении Ривз наиболее известна по своей роли Мелиссы Голд в комедийном телесериале канала HBO «Красавцы», где она снималась с 2004 по 2011 год. Вместе с другими актёрами шоу она несколько раз номинировалась на премию Гильдии киноактёров США за лучший актёрский состав в комедийном сериале.

На большом экране Ривз в первую очередь известна по своим ролям в фильмах «Старая закалка» с Уиллом Ферреллом и «Мистер и миссис Смит», а также была заметна в фильмах «Неразгаданное» и «Американская мечта». Кроме этого она снялась в нескольких независимых фильмах в девяностых, самый значимый из которых драма 1998 года «Дымовые сигналы», показанная впервые в рамках фестиваля «Сандэнс». На телевидении, она также в разные годы была гостем во многих сериалах, среди которых были «Джамп стрит, 21», «Она написала убийство», «Секретные материалы», «C.S.I.: Место преступления», «Анатомия страсти», «Частная практика», «Говорящая с призраками», «Касл», «Гавайи 5.0», «Белый воротничок» и «Морская полиция: Спецотдел».

В сентябре 2012 года было объявлено, что Перри Ривз сыграет одну из главных ролей в телесериале Джерри Брукхаймера «Секретная жизнь мужей и жён», экранизации одноименного романа о жизни богатого пригорода в котором происходит загадочное убийство одного из его обитателей.

Фильмография

  • 1989 — Убийство выпускницы / The Preppie Murder
  • 1991 — Детская игра 3 / Child’s Play 3
  • 1995 — Побег на ведьмину гору / Escape To Witch Mountain
  • 1995 — Забыть и вспомнить / Kicking and Screaming
  • 1998 — Дымовые сигналы / Smoke Signals
  • 1999 — Короли рока / The Suburbans
  • 2003 — Старая закалка / Old School
  • 2005 — Мистер и миссис Смит / Mr. & Mrs. Smith
  • 2005 — Неразгаданное / Undiscovered
  • 2006 — Американская мечта / American Dreamz
  • 2009 — Американская интрижка / An American Affair
  • 2009 — Порочный круг / Vicious Circle
  • 2004—2011 — Красавцы / Entourage
  • 2013 — Невинность / Innocence

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1780

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.