Шарлотта Лебон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шарлотта  Лебон

Шарлотта Лебон - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Дата рождения: 4 Сентября 1986г.

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Шарлотта Лебон (англ. Charlotte Le Bon; род. 4 сентября 1986, Монреаль) — канадская актриса и фотомодель.

Шарлотта Лебон родилась 4 сентября 1986 года в Монреале, провинция Квебек, Канада. Отец — Ричард Лебон, мать — канадская актриса Бриджитт Паркетт. Шарлотта дебютировала в кино в 2007 году. В качестве фотомодели появлялась в журналах Loulou (2008), Elle Quebec (2012), Glamour (2012), Cosmopolitan (2012), Grazia (2013). В 2011 году получила премию «Открытие года» «Золотые женщины». Получила известность благодаря роли Офелии в фильме «Астерикс и Обеликс в Британии».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 кор Вкус времени Le gout du temps продавец Лайфмарта
2010 кор Невозможно Impossible девушка
2012 ф Астерикс и Обеликс в Британии Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste Офелия
2012 ф Стратегия – коляска La strategie de la poussette Мария Дэвилл
2013 ф Пена дней L'ecume des jours Изис
2013 ф Большой злой волк Le grand mechant loup Наташа
2013 ф Прогулка La marche
2014 ф Ив Сен Лоран Yves Saint Laurent Виктория Дутрельо
2014 ф Свободный и сонный Libre et assoupi
2015 ф Дотянуться до облаков To Reach the Clouds

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1781

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.