Скотт Дерриксон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Скотт  Дерриксон

Скотт Дерриксон - биография

Известный : Режиссер, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 18 Марта 1977г.

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Скотт Дерриксон (англ. Scott Derrickson) — американский режиссёр и сценарист.

Вырос в Денвере (Колорадо), учился в Университете Южной Калифорнии, Biola University и USC School of Cinematic Arts.

Фильмография

  • 2014 – Избави нас от лукавого – режиссёр, сценарист
  • 2012 – Синистер – режиссёр, сценарист
  • 2008 – День, когда Земля остановилась – режиссёр
  • 2005 – Шесть демонов Эмили Роуз – режиссёр
  • 2004 – Земля изобилия – сценарист
  • 2000 – Восставший из ада 5: Инферно – режиссёр
  • 2000 – Городские легенды 2 – сценарист

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2089

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.