Николас Бишоп биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Николас  Бишоп

Николас Бишоп - биография

Известный : Актер

Страна: Австралия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 19 Сентября 1973г.

Биография добавлена: 2 Июля 2014г.

Николас Бишоп (англ. Nicholas Bishop; род. 19 сентября 1973) — австралийский актёр, наиболее известный по ролям Питера Бейкера в австралийском телесериале «Дома и в пути» (2004—2007) и Питера Денлопа в американском телесериале «Следствие по телу» (с 2011 года).

Вырос в Канберре, Австралия. Окончил австралийский Национальный институт драматического искусства (1996). Интенсивно снимается с 1998 года. Он наиболее известен по роли в сериале «Дома и в пути», в котором он снимался в 2004—2007 годах.

В 2002 году снялся в австралийском фильме «Шагая по воде», получившем положительные отзывы от критиков. Среди прочих проектов снялся в телесериалах, таких как «Дочери Маклауда» и другие.

В начале 2010 года снимался в одной из главных ролей в недолго шедшей драме «Прошлая жизнь» (англ. Past Life), после чего получил одну из главных ролей в криминальной драме «Следствие по телу» с Даной Дилейни.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 с Дикая сторона Wildside детектив-констебль Грэм Хоули
1998 ф Сахарный завод The Sugar Factory Митчелл Лоуренс
1998 ф Немного нецензурной брани Occasional Coarse Language Дэвид Рэдклифф
1999 с Водяные крысы Water Rats Шейн Букман
1999 с Зов убийцы Murder Call Маршалл Боудон
1999 ф Пороховой ожог Powderburn Питер Джесс
2000 ф Снова в колледж My Mother Frank Мик
2000 с Над законом Above the Law Мэтт Бриджес
2001 с На краю Вселенной Farscape Гебб Деллос
2002 ф Шагая по воде Walking on Water Фрэнк
2002 с Все святые All Saints Ник Кэрролл
2003 с Сине-белый воротничок White Collar Blue Лечлан Шоу
2004—2007 с Дома и в пути Home and Away Питер Бейкер
2007 с Виртуозы Hustle Пламми
2008 ф Наказание Punishment Джона Уолтон
2009 с Дочери Маклауда McLeod's Daughters Расс Коннорс
2010 с Прошлая жизнь Past Life Прайс Уотли
2010 ф Земля астронавтов The Land of the Astronauts Томас Бауэр
2011 с Необходимая жестокость Necessary Roughness Гриффин Пейдж
2011—2012 с Следствие по телу Body of Proof Питер Данлоп

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2679

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.