Бретт Рэтнер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бретт  Рэтнер

Бретт Рэтнер - биография

Известный : Кинорежиссер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 28 Марта 1969г.

Биография добавлена: 23 Июня 2014г.

Бретт Рэтнер (англ. Brett Ratner; род. 28 марта 1969) — американский кинорежиссёр.

Бретт Рэтнер родился 28 марта 1969 года в городе Майами-Бич, Флорида.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф Деньги решают все Money Talks режиссёр
1998 ф Час пик Rush Hour режиссёр
2000 ф Семьянин The Family Man режиссёр
2001 ф Час пик 2 Rush Hour 2 режиссёр
2002 ф Красный дракон Red Dragon режиссёр
2004 ф После заката After the Sunset режиссёр
2005—2009 с Побег Prison Break режиссёр
2006 ф Люди Икс: Последняя битва X-Men: The Last Stand режиссёр
2007 ф Час пик 3 Rush Hour 3 режиссёр
2008 ф Двадцать одно 21 продюсер
2009 ф Нью-Йорк, я люблю тебя New York, I Love You (5 segment) режиссёр
2010 ф День матери Mother's Day продюсер
2010 ф Скайлайн Skyline продюсер
2011 ф Несносные боссы Horrible Bosses продюсер
2011 ф Как украсть небоскрёб Tower Heist режиссёр
2012 ф Белоснежка: Месть гномов Mirror Mirror продюсер
2013 ф Муви 43 Movie 43 режиссёр
2014 ф Геракл Hercules режиссёр, продюсер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1937

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.