Лаура Меннелл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лаура  Меннелл

Лаура Меннелл - биография

Известный : Актриса

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 18 Апреля 1980г.

Биография добавлена: 22 Июня 2014г.

Лаура Меннелл (англ. Laura Mennell; род. 18 апреля 1980, Британская Колумбия) — канадская актриса.

Лаура Меннелл родилась 18 апреля 1980 года в провинции Британская Колумбия, Канада. Кузина актёра Алана Янга. Вегетарианка. Дебютировала в кино в 1998 году, большую часть ролей сыграла в американских и канадских телесериалах. С 2011 по 2012 год Лаура снималась в главной роли в сериале «Люди Альфа».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 тф Я ждала тебя I've Been Waiting for You Сара Ланкастер
1999 с Тысячелетие Millennium сестра №1
1999 с Звёздные врата: SG-1 Stargate SG-1 Мэри
2000 тф Scorn Лиза
2001 ф Тринадцать привидений Thirteen Ghosts привидение Сьюзан Ле Гроу / Удавленная
2001 с Охотники за нечистью Special Unit 2 Эмбер
2001 с Cold Squad Лариса Чайлдс
2002 с UC: Undercover дочь Коллина
2003 кор Alarium Вивиен
2003 с Андромеда Andromeda Сиара
2004 кор White Grease Paint девушка
2004 ф 11:11 11:11 Сара Тобиас
2004 с Мёртвые, как я Dead Like Me Дезире
2005 с Звёздные врата: Атлантида Stargate: Atlantis Сэнир
2005 тф Personal Effects Николь Форестер
2006 с Секс в другом городе The L Word сестра Тони
2006 тф Рейс 93 Flight 93 Элизабет Вейнио
2007 тф Montana Sky Лили Мерси
2007 тф The Last Trimester Марлен Бренден
2007 кор The Visitor учительница
2007 с 4400 The 4400 юная Одри Паркер
2007 с Падший Fallen Penemue
2007—2008 с Убежище Sanctuary Caird
2007 с Флэш Гордон Flash Gordon Лилиан
2007 с Кровные узы Blood Ties Кристина
2007 ф Кошелёк или жизнь Trick 'r Treat Элли
2008 ф Элегия Elegy Cute Girl
2008 ф Christmas Cottage Николь
2008 тф The Mrs. Clause Джилл
2009 ф Хранители Watchmen Джени Слейтер
2009 в Руслан Driven to Kill Лени Драчева
2009 с Эврика Eureka доктор Риверс
2009 тф Sight Unseen Хлои Брукс
2009 тф Health Nutz Дженнифер Нуар
2009—2011 с Тайны Смолвиля Smallville Джанет Доусон/Тони
2010 тф A Trace of Danger Бет
2010 с Грань Fringe Роз Фэллс
2010 в Hard Ride to Hell Тесса
2010 кор The Homestead Джейн
2010 с Сверхъестественное Supernatural Бриджитта
2011—2012 с Люди Альфа Alphas Нина Теру

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1799

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.