Каролина Куркова биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Каролина  Куркова

Каролина Куркова - биография

Известный : Актриса, Модель

Страна: Чехия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 28 Февраля 1984г.

Биография добавлена: 22 Июня 2014г.

Каролина Исела Куркова (чеш. Karolina Isela Kurkova; род. 28 февраля 1984, Дечин, Чешская Республика) — чешская супермодель.

Родилась в Чехии в семье известного чешского баскетболиста Йозефа Курки и словачки. Родители развелись, когда маленькой Каролине было всего 3 месяца. Мать решила воспитывать дочь одна и больше замуж не выходила.

Карьера

Каролина признана самой сексуальной блондинкой Европы 2007 года.

Каролина представляла такие бренды, как: Anne Klein, Bottega Veneta, Celine, Chanel, Christian Dior, Dell, Elie Saab, eLUXURY, Express, Furla, Giuliano Teso, H&M, Hugo Boss fragrance, Jean Paul Gaultier, John Frieda, Jones New York, La Perla, Liverpool, Louis Vuitton, Macy's INC, Mango, Max Mara, Max Mara eyewear, Mercedes-Benz, MOGA, Piazza Sempione, Plein Sud, Pronovias, Rag & Bone, Rocawear, Rolex Oyster, Salvatore Ferragamo, The Limited, Tommy Hilfiger, Valentino, Versace, Victoria's Secret, Yves Saint Laurent и Zeki.

В 2008 году Каролина Куркова заняла первое место в списке самых сексуальных женщин мира, который ежегодно составляет телеканал «E!».

В начале 2013 года Каролина Куркова в сотрудничестве с международной компанией LR Health & Beauty Systems выпустила свою собственную косметическую линию, которая в том же году была номинирована на награду Duftstar Awards в категории «Новинки — Образ жизни (женщины)».

Личная жизнь

29 октября 2009 года в одной из клиник Нью-Йорка Каролина родила сына — Тобина Джека. Отец ребёнка — кинопродюсер Арчи Друри.

Также известна как КК (Кей-Кей), Koka-Kola и Kinka.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф Мой самый сексуальный год My Sexiest Year Пиа
2009 ф Бросок кобры G.I. Joe: The Rise of Cobra девушка с обложки
2010 с FCU: Fact Checkers Unit Каролина
2010 с Чак Chuck Софья Степанова
2012 с Студия 30 30 Rock камео
2013 с В поле зрения Person of Interest камео

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2201

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.