Джоэль Картер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джоэль  Картер

Джоэль Картер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 10 Октября 1972г.

Биография добавлена: 22 Июня 2014г.

Джоэль Картер (англ. Joelle Carter, род. 10 октября 1972) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Джоэль Картер родилась в Джорджии, но росла в переездах по стране из-за того, что её отец был военным. После окончания средней школы она поступила в Государственный университет Августы, где получила спортивную стипендию как пловец и бегун, а также некоторое время работала фотомоделью.

Джоэль Картер появилась в нескольких десятках телешоу и фильмов начиная с середины девяностых. Картер наиболее известна по своей роли в телесериале «Правосудие» с Тимоти Олифантом, в котором она снимается с 2010 года. Также на телевидении она появилась в сериалах «Касл», «Анатомия страсти», «Следствие по телу», «Детектив Монк», «Детектив Монк», «Третья смена» и «Закон и порядок». На большом экране она снялась в нескольких независимых лентах, а в начале карьеры появилась в фильмах «Когда меня полюбят», «Американский пирог 2», «Фанатик» и «Заклинатель лошадей».

Частичная фильмография

  • Заклинатель лошадей (1998)
  • От судьбы не уйдешь (2000)
  • Страна чудес (3 эпизода, 2000)
  • Карантин (телефильм, 2000)
  • Американский пирог 2 (2001)
  • Третья смена (3 эпизода, 2002—2003)
  • C.S.I.: Место преступления Майами (1 эпизод, 2006)
  • Детектив Раш (1 эпизод, 2007)
  • Детектив Монк (1 эпизод, 2009)
  • Правосудие (50+ эпизодов, 2010 — наст. время)
  • Следствие по телу (1 эпизод, 2011)
  • Анатомия страсти (1 эпизод, 2011)
  • Касл (1 эпизод, 2013)
  • Джезабель (2014)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1799

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.