Кёрби Блисс Блэнтон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кёрби Блисс  Блэнтон

Кёрби Блисс Блэнтон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 24 Октября 1990г.

Биография добавлена: 22 Июня 2014г.

Кирби Блисс Блэнтон (англ. Kirby Bliss Blanton; 24 октября 1990, Вудлендс, Техас, США) — американская актриса. Наиболее известна ролью Кирби из фильма «Проект X: Дорвались» (2012).

Детство и юность

Кирби — младшая из четырех детей в семье, родилась в Вудлендсе. Начала свою карьеру в модельном бизнесе и рекламе неподалеку от Хьюстона. После нескольких месячных выездов в Лос-Анджелес, переехала туда на постоянное жительство вместе с матерью. Свою первую роль она сыграла в молодежном сериале «Нетакая» (2004), транслирующемся на канале Nickelodeon. Она также сыграла небольшие роли в таких шоу как «Zoey 101» и «Ханна Монтана». Свою первую серьезную роль получила в фильме «Шрам 3D» (2007). Позже сыграла Кирби в фильме «Проект X: Дорвались».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Нетакая Unfabulous Email Girl
2005 с Зоуи 101 Zoey 101 Girl #2
2006 с Ханна Монтана Hannah Montana Бекка Уэллер
2007 ф Шрам 3D Scar Олимпия
2008 ф Играть по-честному Ball Don't Lie Джейми Смит
2010 с Конан Conan (TV series) саму себя
2011 с Красавцы Entourage Аманда
2012 ф Проект X: Дорвались Project X Кирби
2012 с Переростки The Inbetweeners Шарлотта Аллен

Интересные факты

  • Имя Кирби не сценический псевдоним, оно было дано, так как родители ожидали мальчика.
  • Второе имя, Блисс — девичья фамилия матери.

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2654

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.