Брэндон Куинн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Брэндон  Куинн

Брэндон Куинн - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 7 Октября 1977г.

Биография добавлена: 20 Июня 2014г.

Брэндон Куинн Свиренга (англ. Brandon Quinn Swierenga; род. 7 октября 1977, Орора, Колорадо, США) — американский актёр. Он начал свою карьеру в 1998 году, сыграв роль Чарли Мёрфи в короткометражном фильме «Экспресс: Проход к славе». Снимался в таких телесериалах и фильмах, как: «Лекарство для души», «Комната кошмаров», «Томми-оборотень», «За что тебя люблю», «C.S.I.: Место преступления» и «Мэлаченс».

Личная жизнь

Куинн переехал в Монреаль, Канада, где встретил будущую жену, Рэйчел Катудаль. В настоящее время пара проживает в Лос-Анджелесе с дочерью Хлоей и сыном Эзрой.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1998 кор Экспресс: Проход к славе Express: Aisle to Glory Чарли Мёрфи
1999 с Куриный бульон для души Chicken Soup for the Soul
1999—2002 с Томми-оборотень Big Wolf on Campus Томми Доукинс
2002 с Комната кошмаров The Nightmare Room Рамос
2002 ф Шипучий бизнес The Bail Ричи Тейлор
2003 с За что тебя люблю What I Like About You Гленн
2004 с Дрейк и Джош Drake & Josh Марк
2004 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Дэвис
2004 ф Мэлаченс Malachance Ринго
2005 с Риба Reba доставщик
2005 с Зачарованные Charmed агент Мёрфи
2005 с Близнецы Twins Кит
2006 с Без следа Without a Trace бармен
2006 с Пропавшая Vanished Марк Вэлера
2006—2007 с Одинокие сердца The O.C. Спенсер Буллит
2007 кор Silent Night Мик
2007 с Свадебные колокола The Wedding Bells Джек Коэн
2007—2009 с Красавцы Entourage Том
2008 ф Морг The Morgue Джейкоб
2008 тф Уличный воин Street Warrior Джоуи Кэмпбелл
2008 с Рыцарь дорог Knight Rider Макс Хантер
2010 с Дневники вампира The Vampire Diaries Ли
2010 в Жажда Thirst Тайсон
2010 ф Небесный форсаж Kill Speed Рэйнман
2011 ки L.A. Noire L.A. Noire Оуэн Данахер
2011 ф Лучшие друзья и ребёнок L!fe Happens
2011 с Лицом к стене Against the Wall Ричи Ковальски
2012 ф Trauma Team Айк Прэтт
2013 с Мелисса и Джоуи Melissa & Joey Эрик
2013 с Кости Bones Питер Кидман
2013 кор The Caper Kind/Swiss Mistake Кул Уотер
2014 тф Мой Джордж My George Генри

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1947

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.