Эдди Сибриан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эдди  Сибриан

Эдди Сибриан - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 18 Июня 1973г.

Биография добавлена: 17 Июня 2014г.

Эдди Сибриан (англ. Eddie Cibrian; род. 18 июня 1973, Бербанк, США) — американский актёр, известный по роли Коула ДеШанела, вора драгоценностей и обворожительного ловеласа в сериале «Любовь и тайны Сансет Бич», а также спасателя Джимми Доэрти в сериале «Третья смена».

Эдди Сибриан родился 18 июня 1973 года в Бербанке, Калифорния, и все свое детство рос в Сан-Фернандо, США.

Будущий актёр стал задумываться о профессии, когда узнал, что его 13-летний одноклассник уже снимается в рекламе. Это послужило стартовым толчком, и Эдди сообщил родителям, что тоже хочет заниматься именно этим. Поиски агента по продвижению юного таланта принесли свои первые успехи — на протяжении семи лет Сибриан успешно снимался в рекламе, подрабатывал на телевидении и радио. Будучи склонным к спортивному образу жизни, он мечтал и об этой сфере — но из-за постоянной занятости, его отстранили от школьных соревнований, и на время о спорте пришлось забыть.

Средняя школа в местечке Монтеклер была окончена, далее последовал Калифорнийский Университет. Параллельно с учёбой на экономическом факультете, Эдди продолжал подрабатывать, чтобы не чувствовать себя от кого-либо материально зависимым.

Первой серьёзной, но небольшой работой стала роль Мэтта Кларка в телесериале «Молодые и дерзкие» в 1994 году. На съемках он познакомился со своим другом — актёром Джошуа Морроу. В 1996 году Эдди сыграл эпизодические роли в популярным сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «Сабрина — маленькая ведьма», после чего получил значительную роль Гриффа Уолкера в сериале «Ночи Малибу». Первоначально продюсер Дэвид Хассельхофф планировал для Эдди небольшую роль, но изменил свое решение, подписав с молодым актёром контракт на два сезона.

Именно Дэвид Хассельхофф предложил Эдди попробоваться в запускающуюся мыльную оперу под названием «Любовь и тайны Сансет Бич». На пробах актёра уверили, что его персонаж станет одним из центральных, и он принял предложение. В феврале 1997 года Эдди официально включился в актёрский состав уже снимающегося проекта, заменив предыдущего исполнителя роли Коула, актёра Эшли Хамильтона.

Уже на первых парах съемок персонаж Коул ДеШанель, вор драгоценностей и внук основателя городка Сансет Бич, буквально приковывал женскую половину телезрительниц. И неспроста: Эдди обладал довольно хорошей физической подготовкой и не единожды появлялся обнаженным по торс в эротических сценах. Сериал набирал обороты и бешеную популярность. Эдди с любовью выполнял свою работу и был предан проекту. Что не помешало ему принять приглашение Чака Норриса на роль Логана Фаллона в боевике «Война Логана». Фильм вышел на телевидении 1 февраля 1998 года.

В 1999 году после завершения работы в «Сансет Бич», Эдди получил роль Джимми Доэрти в сериале «Третья смена», повествующим о работе команды спасателей. В это время актёр снимается в нескольких других фильмах и эпизодах известных сериалов.

В 2005 году выходит фильм ужасов «Пещера» с Эдди в главной роли. В этом же году он подписывает контракт на участие в сериале «Нашествие», производством которого занимается кинокомпания ABC.

В 2007 году Эдди заключает контракт на участие в семи эпизодах популярного сериала «Дурнушка Бетти».

В 2009 году выходят драмы с участием Эдди — «Легко не сдаваться» и «Северное сияние».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994—1994 с Молодые и дерзкие Young and the Restless, The Мэтт Кларк
1996—1996 с Беверли-Хиллз, 90210 Beverly Hills, 90210 Кейси Уоткинс
1996—1996 с Сабрина — маленькая ведьма Sabrina, the Teenage Witch Дэррил
1996—1997 с Ночи Малибу Baywatch Nights Грифф Уолкер
1997—1999 с Любовь и тайны Сансет Бич Sunset Beach Коул Дешанел
1998 ф На всю катушку Living Out Loud The Masseur
1998 ф Война Логана Logan's War: Bound by Honor Логан Фаллон
1999 ф 3deep 3deep Эдди
1999 ф Неисправимые But I'm a Cheerleader Рок
1999—2005 с Третья смена Third Watch Джимми Доэрти
2000 ф Сотворение мира In the Beginning Джозеф
2001 ф Скажи, что не так Say It Isn't So Джек Митчелсон
2005—2005 с Конец игры Tilt Эдди
2005 ф Пещера Cave, The Тайлер МакАллистер
2005—2006 с Нашествие Invasion Расселл Варон
2006—2006 с Пропавшая Vanished Агент Дэниель Лукас
2007—2007 с Грязные мокрые деньги Dirty Sexy Money Себастьен Флит
2007—2007 с Кто такая Саманта? Samantha Who? Кевин
2007 ф Футбольные жены Football Wives Джейсон Остин
2007—2007 с Мыслить как преступник Criminal Minds Джо Смит
2008—2008 с Дурнушка Бетти Ugly Betty Тренер Диаз
2008—2008 с Развод по-голливудски Starter Wife, The Эдди Ларош
2009 ф Легко не сдаваться Not Easily Broken Брок
2009 ф Северное сияние Northern Lights Нэйт Бёрнс
2009—2010 с Место преступления: Майами CSI: Miami Джессе Кардоза
2010—2010 с Преследование Chase
2010 ф Золотые руки Healing Hands Бадди
2011 с Клуб Плейбоя The Playboy Club Ник Далтон
2012 ф Хорошие поступки Good Deeds Джон
2012 с Риццоли и Айлс Rizzoli & Isles Деннис Рокмонд
2013 ф Свидетель на свадьбе 2 The Best Man Holiday

Интересные факты

  • Полное имя актёра — Эдвард Брайант Сибриан
  • Эдди увлекается музыкой и является участником музыкальной группы 3Deep. В 1999 году вышел документальный фильм с одноименным названием
  • Актёр не забывает о спорте — в число его любимых видов входят гольф, футбол, теннис, баскетбол, бейсбол, и волейбол. Он также не прочь прокатиться на лыжах
  • Эдди Сибриан участвует в нескольких благотворительных организациях
  • Его родители оба с Кубы
  • В 2001 году актёр обустраивает личную роль. Модель Бренди Гленвилль окольцовывает красавца и рожает ему двоих детей. В 2010 году пара разводится. В этом же году он начинает встречаться с певицей Лиэнн Раймс, 22 апреля 2011 года они сыграли свадьбу.

Премии и номинации

  • 1998 год, 1999 год — номинация премии «Дайджест мыльных опер» в категории «Ведущий молодой актёр» (сериал «Любовь и тайны Сансет Бич»)
  • 2000 год, 2002 год — номинация премии «ALMA Awards» в категории «Роль второго плана в телевизионном сериале» (сериал «Третья смена»)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2015

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.