Сендхил Рамамурти биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сендхил  Рамамурти

Сендхил Рамамурти - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 17 Мая 1974г.

Биография добавлена: 16 Июня 2014г.

Сендхил Рамамурти — американский актёр, известный благодаря телесериалам «Герои» и «Тайные операции».

Родился 17 мая 1974 года в Чикаго, штат Иллинойс, в семье врачей из Бангалора (Индия). Его отец из народа каннадига, а мать — тамилка. В 1991 году Сендхил закончил школу в Сан-Антонио, штат Техас. Затем он поступил в университет Тафтса на медицинский факультет, чтобы пойти по стопам своих родителей, как и его сестра.

Рамамурти говорит на английском и каннада.

Женат на актрисе Ольге Сосновска (Olga Sosnovska), у них двое детей.

Карьера

Закончил Академию сценического искусства в Лондоне (Webber Douglas Academy of Dramatic Art) в 1999 году.

В 2000 году снялся в роли Адама в постановке библейских историй «Сотворение мира» телеканала NBC. Сыграл Мохиндера Суреша в телесериале «Герои». Сыграл амбициозного агента ЦРУ Джея Уилкокса в телесериале «Тайные операции».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Сотворение мира In the Beginning Адам
2002 с Ultimate Force Алекс Леонард
2005 с Анатомия страсти Grey's Anatomy второй интерн
2006—2010 с Герои Heroes Мохиндер Суреш
2009 с Ясновидец Psych Раджеш Сингх
2009 ф The Slammin' Salmon Марлон Спенсер
2010—2012 с Тайные операции Covert Affairs Джей Уилкокс
2012 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Радж Андари
2012 с Офис The Office Робби
2012 с Красавица и чудовище Гэбриел Лоуэн

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2244

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.