Питер Менса биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Питер  Менса

Питер Менса - биография

Известный : Актер

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 27 Августа 1959г.

Биография добавлена: 16 Июня 2014г.

Питер Менса (род. 27 августа 1959, Аккра, Гана) — канадский актёр.

Питер Менса родился в ганском городе Аккра. Его родители — из народа ашанти. В юном возрасте он переехал в Хартфордшир, Англия со своим отцом-инженером и матерью-писателем. Ещё в колледже Питер приобрел страсть к театральному кружку, а после его окончания он переехал в Канаду, где и стал постоянно сниматься в различных фильмах, играя эпизодические и второстепенные роли. На данный момент его актерский архив пополнен ролями во многих известных Голливудских фильмах

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Вышибала Bruiser Скинхед
2001 ф Джейсон X Jason X Сержант Элайджа Гулливер Бродски
2003 ф Слёзы солнца Tears of the Sun Командир повстанческого отряда Тервази
2004 ф Идальго Hidalgo Слуга-телохранитель
2006 ф 300 спартанцев 300 Персидский посланник
2008 с Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles
2008 ф Невероятный Халк The Incredible Hulk Генерал Джо Греллер
2009 ф Аватар Avatar Аквей, вождь клана Всадников равнины
2010 с Спартак: Кровь и песок Spartacus: Blood and Sand Эномай, наставник гладиаторов в доме Батиата
2011 с Спартак: Боги арены Spartacus: Gods of Arena Эномай
2012 ф Настоящая кровь True Blood Kibwe
2012 с Спартак: Месть Spartacus: Vengeance Эномай
2013 с Спартак: Война проклятых Spartacus: War of the Damned Эномай
2013 мс Трансформеры Прайм:Охотники на Чудовищ Transformers Prime:Beast Hunters Предакинг (Озвучка)
2014 ф 300 спартанцев: Расцвет империи 300: Rise of an Empir Персидский посланник

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2063

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.