Мэйделин Мартин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мэйделин  Мартин

Мэйделин Мартин - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 15 Апреля 1993г.

Биография добавлена: 16 Июня 2014г.

Мэйделин Элизабет Мартин (англ. Madeleine Elizabeth Martin; род. 15 апреля 1993 года в Нью-Йорке, США) — американская актриса, певица. Известна, прежде всего, ролью Ребекки Муди в телесериале канала Showtime Блудливая Калифорния.

Впервые в роли актрисы попробовала себя в бродвейском национальном туре «Звуки музыки» с Ричардом Чемберленом в 7 лет. Мартин заметили и через несколько лет дали сыграть главную роль в бродвейском спектакле «День в смерти Джо Эгга», девочка сыграла эту главную роль в 10 лет. Мартин произвела большое впечатление на зрителей и тогдашних актеров. У маленькой девочки появилось много фанатов и поклонников, которые просто боготворили её. Мартин была настолько популярна, что престижное издательство New York Times Arts and Leisure пригласило её вести персональную колонку.

Впервые Мэйделин появилась на телеэкране в 2003 году в сериале Закон и порядок, что стало неожиданным потрясением для её фанатов и поклонников и ещё больше прибавило ей известности. В 2006 году актрису приглашают сняться в сериале Блудливая Калифорния в роли Бекки Муди. Благодаря сериалу Блудливая Калифорния, девочка получила мировое признание, у неё появилась масса фанатов по всему миру.

Фильмография

  • Adventure Time with Finn and Jake (2011) — озвучка … Фиона
  • Legendary (2010) … Лили Стринфеллоу
  • Закон и порядок (2008) — 1 эпизод … Эмма Ваксман
  • Блудливая калифорния (2007 — по настоящее время) … Бекка Муди
  • Ледниковый период 2: Глобальное потепление (2006) — озвучивание
  • Надежда и вера (2005) — 1 эпизод … Ивана Чарлес
  • Закон и порядок: Специальный корпус (2004) — 1 эпизод … Эприл
  • JoJo's Circus (2003—2006) — главная роль …JoJo
  • Закон и порядок (2003) — 1 эпизод … Энни
  • Мыслить как преступник / Criminal Minds (7 сезон, эпизод 19) — Лара Хэтридж

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2137

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.