Джеффри Джонс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джеффри  Джонс

Джеффри Джонс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 28 Сентября 1946г.

Биография добавлена: 16 Июня 2014г.

Джеффри Дункан Джонс (англ. Jeffrey Duncan Jones; родился 28 сентября 1946 года) — американский актёр, наиболее известен за его роли как Иосифа II в фильме Милоша Формана «Амадей», Чарльза Дитца в фильме «Битлджус» и Эдварда Руни в фильме Джона Хьюза «Феррис Бьюллер берёт выходной» (1986).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1983 ф Лёгкие деньги Easy Money Клайв Барлоу
1984 ф Амадей Amadeus Император Иосиф II
1986 ф Говард-утка Howard the Duck доктор Уолтер Дженнинг
1986 ф Феррис Бьюллер берёт выходной Ferris Bueller\'s Day Off Эдвард Руни
1988 ф Битлджус Beetlejuice Чарльз Дитц
1988 ф Без единой улики Without a Clue инспектор Джордж Лестрейд
1989 ф Кто такой Гарри Крамб? Who\'s Harry Crumb? Элиот Дрейсен
1989 ф Вальмон Valmont Жеркур
1990 ф Охота за «Красным октябрём» The Hunt for Red October доктор Скип Тайлер
1992 ф Мама, папа, спасите мир Mom and Dad Save the World Дик Нельсон
1992 ф Оставайтесь с нами Stay Tuned Спайк
1994 ф Эд Вуд Ed Wood Удивительный Крисвел
1995 ф Гость Houseguest Рон Тиммерман
1997 ф Адвокат Дьявола The Devil\'s Advocate Эдди Барзун
1999 ф Стюарт Литтл Stuart Little Крэншоу Литтл
1999 ф Людоед Ravenous полковник Харт
1999 ф Сонная лощина Sleepy Hollow отец Стинвик
2001 ф Сердцеедки Heartbreakers мистер Аппел
2001 ф Доктор Дулиттл 2 Dr. Dolittle 2 Джо Поттер
2001 ф Торчки How High вице-президент

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2017

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.