Шивон Финнеран биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шивон  Финнеран

Шивон Финнеран - биография

Известный : Актриса

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 2 Января 1966г.

Биография добавлена: 16 Июня 2014г.

Шивон Финнеран (англ. Siobhan Finneran; родилась 2 января 1966 года) — британская актриса кино и телевидения.

Шивон Финнеран родилась 2 января 1966 года в Олдеме. Дебютом Шивон стала главная роль в фильме 1986 года «Рита, Сью и Боб тоже». В 2007 году актриса присоединилась к основному актёрскому составу телесериала «Всё включено». В 2010 году Финнеран получила роль мисс О'Брайан в телесериале «Аббатство Даунтон». С 2012 года Финнеран играет главную роль в телевизионной драме «Синдикат».

С 1997 года Шивон Финнеран замужем за актёром Марком Джордоном. В браке у супругов родилось двое детей, Джозеф и Поппи.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1986 ф Рита, Сью и Боб тоже Rita, Sue and Bob Too Рита
1989 с Улица Коронации Coronation Street Джози Филипс
1998 с Ферма Эммердейл Emmerdale Farm Хизер Хатчинсон
2010 с Аббатство Даунтон Downton Abbey Сара О'Брайан

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1894

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.