Дейв Шеридан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дейв  Шеридан

Дейв Шеридан - биография

Известный : Актер, Музыкант

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 10 Марта 1969г.

Биография добавлена: 3 Июня 2014г.

Дейв Шеридан (англ. Dave Sheridan) — американский актёр-комик, музыкант, изредка выступает как продюсер и сценарист.

Дэвид Кристофер Шеридан родился 10 марта 1969 года в Ньюарке. Впервые на телеэкране появился в 1996 году в реалити-шоу Buzzkill, на широком экране дебютировал в 2000 году заметной ролью в фильме «Очень страшное кино». С 2004 года играет в организованной им музыкальной группе Van Stone, играющей в жанре «юмористический хард-рок».

Избранная фильмография

Кино

  • 2000 — Очень страшное кино / Scary Movie — специальный офицер Дуфи Гилмор (убийца)
  • 2001 — Мир призраков / Ghost World — Дуг
  • 2001 — Парень из пузыря / Bubble Boy — Марк
  • 2001 — Спецагент Корки Романо (англ.)русск. / Corky Romano — агент Терренс Дарнелл
  • 2003 — Борьба с искушениями / The Fighting Temptations — Билл, механик
  • 2005 — Изгнанные дьяволом / The Devil's Rejects — Рэй Добсон, полицейский
  • 2006 — Шалун / Little Man — Роско
  • 2008 — Сексдрайв / Sex Drive — Бобби Джо
  • 2009 — В любви все средства хороши (англ.)русск. / All's Faire in Love — Джестер Рой / Хорни
  • 2011 — Несносные боссы / Horrible Bosses — бармен
  • 2013 — Дом с паранормальными явлениями / A Haunted House — Боб, охотник за привидениями

Видеоклипы

  • 2002 — By the Way — Red Hot Chili Peppers — Дуг из фильма «Мир призраков»
  • 2002 — Universally Speaking — Red Hot Chili Peppers — Дуг из фильма «Мир призраков»

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1978

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.