Джон Хоукс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джон  Хоукс

Джон Хоукс - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 11 Сентября 1959г.

Биография добавлена: 3 Июня 2014г.

Джон Хоукс (англ. John Hawkes), урождённый Джон Марвин Перкинс (англ. John Marvin Perkins, род. 11 сентября 1959, Александрия, Миннесота, США) — американский актёр кино и телевидения, номинант на премии «Оскар» (2011) и «Золотой глобус» (2013).

Джон Хоукс родился 11 сентября 1959 года в Александрии, Миннесота, США. Сын Патрисии и Питера Перкинса. Он переехал в Остин, штат Техас, когда был членом группы «Meat Joy» с Гретхен Филлипс. Он также является членом музыкальной группы «King Straggler».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1994 ф Гонщики Roadracers Никстер
1996 ф От заката до рассвета From Dusk till Dawn Пит Боттомс
1996 ф Deep in the Heart Мак
1997 ф Сталь Steel грабитель
1997 ф Изображая Бога Playing god Флик
1997 с Скорая помощь ER П.А.
1997 с Profit доктор Джереми Бэттуэл
1998 ф Буги бой Boogie Boy Т-Боун
1998 ф Вот такие пироги Home Fries Рэнди
1998 ф Час пик Rush Hour Стаки
1998 ф Где же Марлоу? Where's Marlowe? Эрл
1998 ф Я всё ещё знаю, что вы сделали прошлым летом I Still Know What You Did Last Summer Дэйв
1999 ф Бриллиантовый полицейский Blue Streak Эдди
1999 с Секретные материалы The X-Files Филлипп Пэджет
1999 ф Жизнь по наклонной A Slipping-Down Life Дэвид Эллиот
2000 ф Идеальный шторм The Perfect Storm Майкл «Багси» Моран
2000 ф Песок Sand Харди
2001 ф The Orange Orange Ромео
2001 ф Хардбол Hardball Тики Тобин
2001 с 24 24 Грег Пентикофф
2002 ф Harold Buttleman, Daredevil Stuntman Гарольд Баттлеман
2002 с Похищенные Taken Марти Эриксон
2003 ф Идентификация Identity Ларри Вашингтон
2004 ф Sweet Underground Джонни
2004—2006 с Дэдвуд Deadwood Сол Стар
2005 ф Я и ты и все, кого мы знаем Me and You and Everyone We Know Ричард Свирси
2005 ф Магнаты The Amateurs Мо
2006 ф Полиция Майами. Отдел нравов Miami Vice Алонзо Стивенс
2006 ф Самоубийцы: История любви Wristcutters: A Love Story Ян
2007 ф Гангстер American Gangster детектив Фредди Спирман
2009 ф С. Дарко S. Darko Фил
2009 с На дне Eastbound & Down Дастин Пауэрс
2010 с Остаться в живых Lost Леннон
2010 ф Субботний вечер в небольшом городке Small Town Saturday Night Донни
2010 ф Зимняя кость Winter's Bone Тирдроп Долли
2011 ф Заражение Contagion Роджер
2011 ф Марта, Марси, Мэй, Марлен Martha Marcy May Marlene Патрик
2012 ф Суррогат The Surrogate Марк О'Брайен
2012 ф Авраам Линкольн Lincoln полковник Роберт Лэтем
2015 ф Эверест Everest Даг Хансен

Вам также будут интересны:

Джон Хоукс - цитаты

Планируя прыгнуть влево, приготовься к тому, что прыгать придется вправо.
Страх и развлечения. Страх привлечет людей в наш виртуальный паноптикум, а потом нам останется только развлекать их. Людям позволят принимать антидепрессанты, залезать в долги, попадать в аварии, чересчур много есть, а потом садиться на диеты, глядя при этом в телевизор. Их жизнь будет казаться стихийной, а на самом деле станет очень стабильна.
Новые электронные методы наблюдения изменили все общество. Теперь все люди будто переселились в традиционное японское жилище, где все внутренние стены сделаны из бамбука и бумаги. В таком доме вы слышите, как люди чихают, разговаривают и занимаются любовью, но, следуя общественной морали, делаете вид, будто ничего не замечаете.
Когда один человек просит другого о помощи, он выказывает тем самым смирение и признается в собственной слабости.
Я понял, что нет никакого смысла беспокоиться о том, что после смерти попадешь в ад. Люди уже создали свой собственный ад здесь, на Земле.

Количество просмотров: 1869

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.