Дэвид Москоу биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэвид  Москоу

Дэвид Москоу - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 14 Ноября 1974г.

Биография добавлена: 3 Июня 2014г.

Дэвид Рафаэль Москоу (англ. David Raphael Moscow) — американский киноактёр.

Дэвид Москоу родился 14 ноября 1974 года в Бронксе, Нью-Йорк, США в семье Джона Москоу и Патриции Стернер. Среднее образование получил в школе Central Park East (окончил в 1990 году), высшее — в Hampshire College.

С 2002 по 2007 год встречался с актрисой Керри Вашингтон, они были помолвлены, но позднее расстались. Младший брат — Лев — работает учителем истории в одной из школ (The Beacon School) Нью-Йорка.

Избранная фильмография

  • 1986—1987 — Кейт и Элли / Kate & Allie — Юджин (в двух эпизодах)
  • 1988 — Большой / Big — Джош Баскин в детстве
  • 1988 — Волшебник одиночества / The Wizard of Loneliness — Джимми Уигген
  • 1988 — Я буду дома на Рождество / I'll Be Home for Christmas — Дэви Банди
  • 1989 — / Live-In — Питер Мэтьюз (в девяти эпизодах)
  • 1989 — Живые куклы / Living Dolls — Эрик Карлин (в двенадцати эпизодах)
  • 1992 — Продавцы новостей / Newsies — Дэвид Джейкобс
  • 1993 — Белые волки: Крик дикой природы 2 / White Wolves: A Cry in the Wild II — Адам
  • 1997 — Сумасшедшие улицы / Hurricane Streets — Шейн
  • 1997 — Сайнфелд / Seinfeld — Ломес-младший (в одном эпизоде)
  • 1998 — Фанатка / Girl — Грег
  • 1998 — Ресторан — Restaurant — Регги
  • 1998 — Полицейские под прикрытием / New York Undercover — Дизел (в одном эпизоде)
  • 1998 — Задворки Нью-Йорка / Side Streets — посыльный
  • 1999—2000 — Зои, Дункан, Джек и Джейн / Zoe, Duncan, Jack and Jane — Дункан Милч (в двадцати четырёх эпизодах)
  • 2001 — Сильная женщина / Riding in Cars with Boys — «Ящер»
  • 2003 — Молодожёны / Just Married — Кайл
  • 2003 — Лапочка / Honey — Майкл Эллис
  • 2005 — Рядом с Грейс / Nearing Grace — Блэр Ниринг
  • 2005 — 4исла / Numb3rs — Орвилль (в одном эпизоде)
  • 2005 — Давид и Лэйла: Беззаветная любовь / David & Layla — Давид Файн
  • 2008 — Повышение / The Promotion — друг Мишки Грэхэма
  • 2008 — Вакансия на жертву 2: Первый дубль / Vacancy 2: The First Cut — Гордон
  • 2009 — Мёртвый эфир / Dead Air — Джил

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1782

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.