Бьянка Лоусон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бьянка  Лоусон

Бьянка Лоусон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 20 Марта 1979г.

Биография добавлена: 3 Июня 2014г.

Бьянка Жасмин Лоусон, (англ. Bianca Jasmine Lawson; 20 марта 1979, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американская актриса. Лауреат премии «Teen Choice Awards» (2001) в номинации «Фильм — выбор сцены борьбы» за фильм «За мной последний танец» (2001). Также известна ролью Эмили Беннетт из телесериала «Дневники вампира» (2009—2011) и Майи, загадочной подруги и девушки Эмили в телесериале "Милые обманщицы" (2010-2013).

Дочь разведённых актёров Ричарда Лоусон (англ.)русск. и Дениз Горди (англ.)русск..

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф За мной последний танец Save the Last Dance Никки
2007 ф Охота на динозавра Supergator Карла Мастерс
2008—2008 с Кости Bones Элби
2009—2014 с Дневники вампира The Vampire Diaries Эмили Беннетт
2009 с Тайная жизнь американского подростка The Secret Life of the American Teenager Шона
2010—2012 с Милые обманщицы Pretty Little Liars Майя Сент-джермен
2012—2013 с Волчонок Teen Wolf Ms. Morrell

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1614

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.