Мариса Миллер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мариса  Миллер

Мариса Миллер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 6 Августа 1978г.

Биография добавлена: 3 Июня 2014г.

Мариса Миллер (англ. Marisa Miller; род. 6 августа 1978, Санта-Круз, Калифорния) — американская модель и актриса.

Мариса Ли Бертетта родилась 6 августа 1978 года в городе Санта-Круз, штат Калифорния, США. У неё есть две сестры. Мариса училась в средних школах Эптос Хай и Монте Виста.

Карьера

В начале своей карьеры её заметили итальянские агенты и предложили выступить в качестве модели. Три года девушка вместе с мамой прожила в Италии. В 19 лет она впервые появилась в журнале Perfect 10.

После знакомства с известным фотографом Марио Тестино она стала ангелом Victoria's Secret и начала появляться в таких журналах, как Vogue, Sports Illustrated, GQ, Cosmo и других. В 2008 году журнал Maxim поставил её на первое место в списке «100 самых сексуальных женщин», в 2010 году возглавила список «Самые сексуальные женщины в мире» журнала FHM по итогам глобального опроса. Её карьеру называли «возвращение великой американской супер-модели».

Мариса также работала с компанией Harley Davidson, для которой являлась первой представительницей в истории компании, и была пресс-секретарём для Национальной Футбольной Лиги. На её счету сотрудничество с марками Tommy Hilfiger, Guess, True religions jeans и другими. Помимо этого, Миллер является послом Amercian Cancer Society и Объединённой организации помощи вооружённым силам Америки.

Мариса принимала участие в качестве жюри в телепередачах «Топ-модель по-американски» и «В поисках роскошного мужчины-модели» (Manhunt: The Search for America's Most Gorgeous Male Model). В 2004 году снялась в клипе «Spin You Around» группы Puddle of Mudd. Сыграла небольшую роль в популярном комедийном сериале «Как я встретил вашу маму».

В 2013 году Мариса сыграла в комедийном экшене «Призрачный патруль». Её партнерами по площадке стали Райан Рейнольдс, Кевин Бейкон и Джефф Бриджес. В фильме ей досталась одна из главных женских ролей — она играет земное воплощение героя Джеффа Бриджеса.

Личная жизнь

Мариса Миллер дважды была замужем.

  • Первый супруг — Джим Миллер, промоутер сёрфинг-конкурса и спасатель. Были женаты в 2000—2002 годах.
  • Второй супруг — Гриффин Гесс (англ.)русск. (род. 1979), музыкальный продюсер. Женаты с 15 апреля 2006 года. В этом браке Миллер родила своего первенца — сына Гэйвина Ли Гесса (род. 13 декабря 2012). Во время беременности Мариса снялась обнажённой для журнала Allure.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 с Красавцы Entourage модель
2008 с Виктория Сикрет ТВ Victoria Secret TV камео
2009 с Холостяк Гари Gary Unmarried Бриттни
2013 ф Призрачный патруль R.I.P.D. аватар Роя

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1833

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.