Элисон Иствуд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Элисон  Иствуд

Элисон Иствуд - биография

Известный : Актриса, Кинопродюсер, Кинорежиссер, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 22 Мая 1972г.

Биография добавлена: 3 Июня 2014г.

Элисон Иствуд (англ. Alison Eastwoo; 22 мая 1972, Кармел-бай-зе-Си (англ.)русск., Калифорния, США) — американская актриса, кинорежиссёр, кинопродюсер, певица, модельер и фотомодель.

Элисон Иствуд родилась 22 мая 1972 года в Кармел-бай-зе-Си (англ.)русск. (штат Калифорния, США) на 15 дней раньше положенного срока в семье актёров Клинта Иствуда (род.1930) и Мэгги Джонсон, которые были женаты в 1953—1984 года. У Элисон есть старший брат — музыкант Кайл Иствуд (англ.)русск. (род.1968), а также шестеро сводных братьев и сестёр по отцу от других пяти женщин, включая: Кимбер Линн Тюнис (род.1964), Скотт Иствуд (англ.)русск. (род.1986), Кэтрин Ривз (род.1988), Франческа Иствуд (англ.)русск. (род.1993) и Морган Колетт Иствуд (род.1996).

Элисон окончила «Santa Catalina School» и «Stevenson School». В 1990 году Иствуд переехала в Санта-Барбару для обучения актёрскому мастерству в «University of California».

В 1991 году она была арестована за вождение в пьяном виде и получила 3 года условного наказания.

Карьера

Элисон дебютировала в кино в 1980 году, сыграв роль ребёнка в детском доме в фильме «Бронко Билли (англ.)русск.». Всего Иствуд сыграла в 29-и фильмах.

В 2005 году Элисон дебютировала в качестве продюсера в фильме «Не говори», в котором она также сыграла роль Рафаэль.

В 2007 году Элисон дебютировала в качестве режиссёра в фильме «Пути и путы (англ.)русск.».

Также Элисон является певицей, модельером и фотомоделью.

Личная жизнь

В 1999—2000 года Элисон была замужем за актёром Кирк Фокс (англ.)русск. (род.1969).

С 15 марта 2013 года Элисон замужем во второй раз за скульптором Стейси Пойтрэсом (англ.)русск., с которым она встречалась 3 года до их свадьбы.

Избранная фильмография

актриса
Год Русское название Оригинальное название Роль
1980 ф Бронко Билли (англ.)русск. Bronco Billy ребёнок в детдоме
1997 ф Абсолютная власть Absolute Power студентка отделения гуманитарных наук
1997 ф Полночь в саду добра и зла Midnight in the Garden of Good and Evil Мэнди Николлс
1999 ф Завтрак для чемпионов Breakfast of Champions Мэнди Маритимо
1999 ф Чёрное и белое Black and White Линн Домбровски
2002 ф Поединок Poolhall Junkies Тара
2005 ф Не говори Don't Tell Рафаэль
режиссёр
  • 2007 — «Пути и путы (англ.)русск.»
продюсер
  • 2005 — «Не говори»/Don't Tell

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2336

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.