Бен Чаплин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бен  Чаплин

Бен Чаплин - биография

Известный : Актер

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 31 Июля 1969г.

Биография добавлена: 3 Июня 2014г.

Бен Чаплин (англ. Ben Chaplin; род. 31 июля 1969 года) — британский актёр.

Бен, младший из четырёх детей Синтии и Питера Гринвудов, родился в Лондоне, вырос в Виндзоре, где закончил колледж Hurtwood House. И в 17 лет поступил в Гилдхоллскую школу музыки и театра. Фамилия Чаплин — девичья фамилия матери актера.

Личная жизнь

Поддерживает продолжительные отношения с американской актрисой Эмбет Дэвидц.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 ф Остаток дня The Remains of the Day Чарли
1995 ф Последнее лето любви Feast of July Том Белл
1996 ф Правда о кошках и собаках The Truth About Cats & Dogs Брайн
1997 ф Площадь Вашингтона Washington Square Морис Таунсенд
1998 ф Тонкая красная линия The Thin Red Line рядовой Белл
2000 ф Заблудшие души Lost Souls Питер Келсон
2001 ф Именинница Birthday Girl Джон
2002 ф Отсчёт убийств Murder by Numbers Сэм Кеннеди
2002 ф Искатели приключений The Touch Эрик
2004 ф Красота по-английски Stage Beauty Джордж Вильерс
2005 ф Хромофобия Chromophobia Трент
2005 ф Новый Свет The New World Робинсон
2006 ф Две недели Two Weeks Кит Бергман
2007 ф Мой домашний динозавр The Water Horse: Legend of the Deep Левис
2009 ф Я и Орсон Уэллс Me and Orson Welles Джордж Кулури
2009 ф Дориан Грей Dorian Gray Бэзил Холлуорд
2010 ф Телохранитель London Boulevard Билли
2010 ф Путь к вечной жизни Ways to Live Forever Даниэль
2011 ф Между Twixt Эдгар Аллан По

Шаблон:Всериале

2012 ф Бесконечный мир World Without End сэр Томас Лэнгли

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1572

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.