Каталина Дэнис биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Каталина  Дэнис

Каталина Дэнис - биография

Известный : Актриса

Страна: Колумбия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 7 Января 1985г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Каталина Дэнис (родилась 7 января 1985 года, Ибаге, Колумбия) — колумбийская актриса и модель, в настоящее время живёт и работает во Франции. Первый дебют Дэнис был во французской комедии Такси 4.

Фильмография

Год Фильм
2007 Такси 4
2008 Дави на газ
2010 Сутенер
Курьер
2011 Бессонная ночь
2014 13-й район: Кирпичные особняки

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2209

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.