Джона Бобо биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джона  Бобо

Джона Бобо - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 24 Января 1997г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Джона Бобо (англ. Jonah Bobo; род. 24 января 1997, Нью-Йорк, США) — американский актёр. Одними из самых значимых его ролей стали роли Дэнни в фильме «Затура: Космическое приключение» и Робби в «Эта — дурацкая — любовь».

Бобо родился на острове Рузвельта в Нью-Йорке и был воспитан в ортодоксальной еврейской семье. Его прабабушка, Салья «Мама» Бобо, была предпринимательницей и филантропом.

Его первая роль была в 2004 году в фильме «Лучший вор мира». В том же году он снялся с Кристофером Уокеном и Джошом Лукасом в драме «Свихнувшиеся», сыграв младшего из четырёх наследников семьи. Впоследствии Джона был утверждён на роль в фантастическом фильме «Затура: Космическое приключение». Бобо озвучил героев в мультсериале «Фантазёры» и мультфильме «Лис и пёс 2».

Следующая роль Бобо была в другом независимом фильме «Freeвольная жизнь», который вышел 28 июня 2006 года. Бобо сыграл молодого Виктора Манчини в фильме «Удушье», экранизации одноимённого романа Чака Паланика. Он также появился в сериалах «Студия 30» в качестве папарацци, Итана, и «Дорогой доктор». Джона сыграл в театральной постановке «Seussical Jr.». В 2011 году он сыграл главную роль в фильме «Эта — дурацкая — любовь».

Бобо играет на гитаре и является вокалистом группы «The Bonnie Situation».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 ф Лучший вор мира The Best Thief in the World Сэм Зайдман
2004—2009 мс Фантазёры The Backyardigans Остин
2004 ф Свихнувшиеся Around the Bend Зак Лэйр
2005 ф Freeвольная жизнь Strangers with Candy детектив Ноблет
2005 ф Затура: Космическое приключение Zathura Дэнни
2006 мф Лис и пёс 2 The Fox and the Hound 2 Тодд
2008 ф Удушье Choke Виктор Манчини в детстве
2009 с Студия 30 30 Rock Итан
2009 с Дорогой доктор Royal Pains Арло Грант
2011 ф Эта — дурацкая — любовь Crazy, Stupid, Love. Робби
2012 ф Связи нет Disconnect Бен Бойд

Награды и номинации

Награда Год Категория Результат Фильм
Young Artist Award 2006 Лучшая роль в художественном фильме — молодой актёр в возрасте до десяти лет Номинация Затура: Космическое приключение
2012 Лучшая роль в художественном фильме — актёр второго плана Номинация Эта — дурацкая — любовь

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2270

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.