Джоанна Брэдди биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джоанна  Брэдди

Джоанна Брэдди - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 30 Августа 1987г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Джоанна Элизабет Брэдди (англ. Johanna Elizabeth Braddy; род. 30 августа 1987, Атланта, Джорджия, США) — американская кино- и телеактриса, наиболее известная по ролям Джордан Рид в сериале «Университет», Дженни Матрикс в «Высшей школе видеоигр» и Мисси Соломон в фильме ужасов «Коллекционер 2».

Джоанна Брэдди родилась в Атланте, штат Джорджия; её родители — дошкольный учитель музыки и пения, и инженер. У Джоанны есть брат, Коул Брэдди, который на восемь лет младше её. Девушка посещала высшую школу Макинтош в Пичтри-Сити, Джорджия, и окончила её в 2005 году. Брэдди также была капитаном танцевальной команды в своей школе. Она была активным членом драматической программы Макинтош под режиссурой Стивена Бакнера. На данный момент, Джоанна живет в Лос-Анджелесе, Калифорния, и работает в киноиндустрии в надежде расширить свою карьеру в будущем. В ноябре 2012 года она вышла замуж за Джоша Блейлока, своего коллегу по «Высшей школе видеоигр».

Карьера

Свою первую роль Джоанна исполнила в фильме «Ретро-рок». Её телевизионный дебют состоялся в пилотном эпизоде сериала «Поверхность», однако известность ей принёс «Аватар: Легенда об Аанге», где она озвучивала принцессу Юи. Брэдди также принимала участие в озвучивании различных персонажей в английских версиях мультфильмов «Лови волну!» и «Рыбка Поньо на утёсе». Джоанна появлялась в таких фильмах, как «Отличница лёгкого поведения», «Боль», «Дом гигантов», «Шлюшка», и другие. Также девушка снималась в фильмах ужасов «Проклятие 3», «Коллекционер 2», и «Паранормальное явление 3». Помимо этого, Брэдди фигурирует в известных сериалах «C.S.I.: Место преступления», «Обмани меня», «Мыслить как преступник», «Детектив Раш», и многие другие.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 тф Ретро-рок Pop Rocks Оливия Харден
2005 с Поверхность Surface Лиза
2006 ф Разрушенные мосты Broken Bridges Кайла Чартвелл
2007 с Детектив Раш Cold Case Хилари Уэст в 1964 году
2007 с Богатые The Riches Тэмми Симс
2007 с Дрейк и Джош Drake & Josh Эмили
2007 ф Дом гигантов Home of the Giants новичок
2007 с Кто такая Саманта? Samantha Who? Саманта-подросток
2008 ф Шлюшка Whore Марго
2009 с Обмани меня Lie to Me Жаклин Матис
2009 в Проклятие 3 The Grudge 3 Лиза
2009 ф Американский примитив American Primitive Люси Кармайкл
2009 с Университет Greek Джордан Рид
2009 ф Боль Hurt Ленор Колтрейн
2009—2010 с Саутленд Southland Оливия Шерман
2010 ф Отличница лёгкого поведения Easy A Мелоди Бостик
2010 с Детройт 1-8-7 Detroit 1-8-7 Элизабет Фадден
2011 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Люси Стрикленд
2011 с Воздействие Leverage Хейли
2011 с Секс по дружбе Friends with Benefits Грейс
2011 с Мыслить как преступник Criminal Minds Тэмми Брэдстоун
2011 в Прирождённый гонщик Born to Race Рейчел
2011 ф Паранормальное явление 3 Paranormal Activity 3 Лиза
2012 ф Коллекционер 2 The Collection Мисси Соломон
2012 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Карли Грин
2013 с Пригород Suburgatory Лесли
2013 с Необходимая жестокость Necessary Roughness Синди Лак
2013 с Черлидерши Hit the Floor Миа Сертнер
2012—2013 с Высшая школа видеоигр Video Game High School Дженни Матрикс
2013 с Восприятие Perception блондинка в баре
2013 ф Плёнки Левенджера The Levenger Tapes Аманда
2014 ф Верь мне Believe Me Калли
2014 с Нереально Un-Real Анна

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2034

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.