Амори Ноласко биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Амори  Ноласко

Амори Ноласко - биография

Известный : Актер

Страна: Пуэрто-Рико

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 24 Декабря 1970г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Амори Ноласко Гарридо (исп. Amaury Nolasco Garrido; родился 24 декабря 1970, Пуэрто-Рико) — пуэрто-риканский актёр с доминиканскими корнями, наиболее известен ролью Фернандо Сукре в сериале «Побег».

Ноласко родился в Пуэрто-Рико, родители его доминиканцы. Изначально не планировал становиться актером, закончил Университет Пуэрто-Рико по специальности биология, собирался стать врачом. Однако, он не стал работать по специальности и переехал в Нью-Йорк, где стал студентом Американской Британской Драматической Школы Искусств.

Личная жизнь

Живёт в Лос-Анджелесе. С начала 2009 встречался с актрисой Дженнифер Моррисон. Пара распалась в 2012 году..

Карьера

Ноласко был приглашённым актёром в таких сериалах, как «Арлисс», «C.S.I.: Место преступления» и «Скорая помощь». Его первым заметным появлением на экране была роль гонщика на красной машине по имени Оранж Джулиус в фильме «Двойной форсаж». Затем он сыграл роль Минандео в фильме «Мистер 3000» с Берни Маком в главной роли. В 2007 засветился в небольшой роли в «Трансформерах», отклонил предложение сняться в продолжении фильма, «Трансформеры: Месть падших», из-за конфликта в расписании. На сегодняшний день его самой значимой ролью является роль Фернандо Сукре в сериале «Побег».

В ноябре 2009 появился в клипе дуэта Wisin & Yandel совместно с T-Pain на песню «Imaginate».

В марте 2010 начал сниматься во втором сезоне сериала «Саутленд» вместо выбывшего актера в роли детектива Рене Кордеро, но после съемок трех эпизодов тоже покинул сериал.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф The Fall (англ.) The Fall посыльный
1998 с Полицейские под прикрытием (англ.) New York Undercover сообщник #1
1999 с Арлисс (англ.) Arli$$ Айвери Ортега
1999 с Завтра наступит сегодня Early Edition Педро Мендоса
2000 с Полицейские на велосипедах (англ.) Pacific Blue имя персонажа неизвестно
2000 тф Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (англ.) The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood! Киприано
2000 ф Брат якудзы Brother Виктор
2000 с Охотница (англ.) The Huntress Флако Росарио
2001 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Эктор Дельгадо
2002 ф Final Breakdown (англ.) Final Breakdown Эктор Артуро
2002 с Скорая помощь ER Рикки
2003 с Джордж Лопес (англ.) George Lopez молодой Мэнни
2003 ф Двойной форсаж 2 Fast 2 Furious Оранж Джулиус
2003 ф Боевая бригада The Librarians G-Man
2004 ф Мистер 3000 (англ.) Mr. 3000 Минадео
2004 с Ив (англ.) Eve Эдриен
2005 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Рубен Де Роса
2006 ф Запасные игроки The Benchwarmers Карлос
2007 ф Трансформеры Transformers Фигероа
2008 ф Короли улиц Street Kings детектив Космо Сантос
2008 ф Макс Пэйн Max Payne Джек Лупино
2009 тф Побег из тюрьмы: Финальный побег (англ.) Prison Break: The Final Break Фернандо Сукре
2005—2009 с Побег Prison Break Фернандо Сукре
2009 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Нейтан Коул
2009 ф Инкассатор Armored Палмер
2010 тф The Quickening (англ.) The Quickening Свон
2010 с Саутленд Southland детектив Рене Кордеро
2010 с Преследование Chase Марко Мартинес
2010 ки Prison Break: The Conspiracy Prison Break: The Conspiracy Фернандо Сукре
2010 ф Ромовый дневник The Rum Diary Сегурра
2012 с Сделай это Work It Анхель Ортис
2013 ф Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть A Good Day to Die Hard Мёрфи

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1752

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.