Тейлор Коул биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тейлор  Коул

Тейлор Коул - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 29 Апреля 1984г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Тейлор Куин Коул (англ. Taylor Quinn Cole, род. 29 апреля 1984 года, Арлингтон (Техас), США) — американская актриса и фотомодель.

Родилась в городе Арлингтон, штат Техас, США, дочь Деборы Куин и падчерица актёра Шона Кристиана (англ.), имеет единоутробного брата Кэмерона. Играла в школьной команде по волейболу, с командой олимпийских юниоров путешествовала по стране. Позднее, как модель, продолжила путешествия по Италии, Франции, Германии, Австралии и другим странам. Переехала жить в Нью-Йорк.

В пилотной серии «Вечного лета» участвовала в качестве приглашенного актёра, после прослушивания была утверждена в роли Эрики Сполдинг. Сыграла роль Сары Блэйк в эпизоде «Происхождение» сериала «Сверхъестественное» в статусе приглашённой звезды. Снималась в гостевой роли сериала «Числа» на канале CBS. Сыграла Бьянку Десмонд в эпизоде криминального сериала «C.S.I.: Место преступления». Снялась в комедийном короткометражном фильме «That Guy» Дэша Майока, в спортивной драме «Все, что есть у тебя» Нима Барнетта.

Участвовала в съемках клипов рок-группы Papa Roach «Scars» и Райана Кабрера «True». Снималась в рекламе: зубной пасты «Crest», дезодоранта «Old Spice», сумочек фирмы «Dooney & Bourke».

Имеется информация об участии в американском фантастическом экшне «Чудо-женщина», а также в экшне «12 Rounds» с Джоном Сина.

Переехала в Лос-Анджелес. Играет в волейбол, занимается карате, учится сёрфингу.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004—2005 с Вечное лето Summerland Эрика Спэлдинг
2006 с Числа Numb3rs Брэнди
2006 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Бьянка Десмонд
2006—2013 с Сверхъестественное Supernatural Сара Блэйк, 2 эпизода
2008 ф Под кайфом Loaded Алекс
2008 ф Американец в Китае An American in China Дженнифер
2008 с Не беспокоить Do Not Disturb Таша
2009 с Детектив Раш Cold Case Никки Эткинс
2008—2009 с Герои Heroes Рейчел Миллс
2009 ф 12 раундов 12 Rounds Эрика Кессен
2009 с Мелроуз Плейс Melrose Place Труди Чендлер
2009 ф Суррогаты Surrogates Женщина-адвокат
2010 ф Жестокий вид The Violent Kind Шэйд
2010 с Морская полиция: Спецотдел Navy NCIS Шарлотта Кук
2010 с Событие The Event Викки
2010 ф Модник Мелвин Melvin Smarty Джун
2011 ф Зелёный Шершень Green Hornet Девушка
2011 с Гавайи 5-0 Hawaii Five-0 2-23 Hillary Chaver

Вам также будут интересны:

Тейлор Коул - цитаты

Не все девушки из Техаса носят длинные волосы и яркий макияж. Кроме того, я никогда не ездила в школу на лошади. Честное слово!
Я занимаюсь серфингом и гидрокостюм стал моей второй кожей/
Я провожу много времени около воды, но это не значит, что я все время в бикини. Я часто одеваю гидрокостюм, а он многое скрывает.

Количество просмотров: 1991

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.