Брук Лэнгтон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Брук  Лэнгтон

Брук Лэнгтон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 27 Ноября 1970г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Брук Лэнгтон (англ. Brooke Langton, род. 27 ноября 1970) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Брук Лэнгтон родилась в Аризоне и окончила университет Сан-Диего. Она в основном известна благодаря своей роли Саманты Рейли в оригинальном телесериале «Мелроуз Плейс», в котором она снималась с 1996 по 1998 год. Она покинула шоу когда ей предложили главную роль в телесериале «Сеть», телеверсии одноименного фильма 1996 года с Сандрой Буллок. Шоу было закрыто после одного сезона в 1999 году.

В 2000 году Лэнгтон сыграла главную женскую роль в кинофильме «Дублёры» с Киану Ривзом, а после снялась в фильмах «100 проблем и девушка», «Поцелуй невесту», «Запасные игроки», «Прекрасный мечтатель» и «Первобытное зло». В 2007—2008 годах она снималась в сериале «Жизнь как приговор», который также был закрыт после двух сезонов .

Фильмография

  • 1994 — Скорость падения / Terminal Velocity
  • 1996 — Тусовщики / Swingers
  • 1996 — Слушай / Listen
  • 1996—1998 — Мелроуз Плейс / Melrose Place
  • 1998 — Нарушитель спокойствия / Reach the Rock
  • 1998—1999 — Сеть / The Net
  • 2000 — 100 проблем и девушка / Playing Mona Lisa
  • 2000 — Дублёры / The Replacements
  • 2002 — Поцелуй невесту / Kiss the Bride
  • 2006 — Запасные игроки / The Benchwarmers
  • 2006 — Прекрасный мечтатель / Beautiful Dreamer
  • 2007 — Первобытное зло / Primeval
  • 2007—2008 — Огни ночной пятницы / Friday Night Lights
  • 2007—2008 — Жизнь как приговор / Life

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1863

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.