Винесса Шоу биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Винесса  Шоу

Винесса Шоу - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 19 Июля 1976г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Винесса Элизабет Шоу (англ. Vinessa Elizabeth Shaw; род. 19 июля 1976) — американская актриса и модель. В большом кино с начала 1990-х, и наиболее известна по ролям в диснеевских фильмах «Божьи коровки» (1992) и «Фокус-Покус» (1993), а также триллеру «У холмов есть глаза» (2006).

Избранная фильмография

  • 2013 — Побочный эффект/ Side Effects …. Дирдри Бэнкс
  • 2008 — Любовники / Two Lovers …. Сандра
  • 2007 — Поезд на Юму / 3:10 to Yuma …. Эмми Нельсон
  • 2006 — У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes …. Линн Буковски
  • 2002 — 40 дней и 40 ночей / 40 Days and 40 Nights …. Николь
  • 1999 — С широко закрытыми глазами / Eyes Wide Shut …. Домино
  • 1998 — Лос-Анджелес без карты / L.A. without a map …. Барбара
  • 1993 — Фокус-покус / Hocus Pocus …. Эллисон
  • 1992 — Божьи коровки / Ladybugs …. Кимберли Маллен

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1821

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.