Виктор Расук биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Виктор  Расук

Виктор Расук - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 15 Января 1984г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Виктор Расук (англ. Victor Rasuk родился 15 января 1984 года) — американский актёр.

Родился в Гарлеме, Нью-Йорк, в доминиканской семье. У него есть один брат, Сильвестр, с которым он играл главную роль в фильме «Юность Виктора Варгаса». Расук был принят в школу исполнительского искусства ещё подростком и начал сниматься в 14 лет. Он получил свою первую роль в кино в 16 лет в фильме «Пять футов и выше». Фильм менее чем на 30 минут стал хитом кинофестивале Independent Spirit Film Festival. Два года спустя тот же режиссёр, Питер Соллет, предложил расширить короткометражный фильм до полнометражного «Юность Виктора Варгаса», после которого Виктор получил приз Independent Spirit Film за свою работу. В своем следующем фильме, Rock Steady , Расук сыграл персонажа по имени Рок. Два года спустя он взял на себя ведущую роль в «Гавани» с Орландо Блумом.

В 2005 году был снят фильм «Короли Догтауна». В нём Виктор исполняет роль Тони Альвы. В фильме было много сцен с трюками на сёрфинге и скейтборде. И хотя более сложные манёвры были выполнены каскадерами, Расук многие трюки исполнял самостоятельно.

Сейчас Виктора можно увидеть на HBO в телесериале «Как преуспеть в Америке».

Фильмография

  • Без изъяна (1999): соседский ребенок
  • Пять футов и выше (2000): Виктор
  • The Soft Parade (short, 2001) Shakespeare NYU
  • Юность Виктора Варгаса (2002): Виктор Варгас
  • Rock Steady (2002): Roc
  • Undefeated (2003): парень с улицы
  • Гавань(2004): Фриц
  • Короли Догтауна (2005): Тони Альва
  • I’m Reed Fish (2006): Франк Кортес
  • Bonneville (2006): Бо Дуглас
  • Эмиль (2006)
  • Spinning Into Butter (2007): Патрик Чибас
  • Adrift in Manhattan (2007): Симон Колон
  • Feel the Noise (2007): Хави
  • Stop-Loss (2008): Pvt. Рико Родригес
  • Che (2008): Рохелио Осеведо
  • ER (TV series) (2008—2009): доктор Райан Санчес
  • Life Is Hot in Cracktown (2009): Мэнни
  • The War Boys (2009): Грег
  • Apples (2010): Valet
  • Как преуспеть в Америке : Кэм Кальдерон
  • Celestina (2011): Нельсон
  • Keep Coming Back (2011): Бобби
  • Быть Флинном (2012): Гэбриэл
  • Джобс (2013): Билл Фернандес (англ.)русск.
  • Годзилла (2014): Сержант Т.Моралес

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1853

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.