Дичен Лакмэн биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дичен  Лакмэн

Дичен Лакмэн - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 22 Февраля 1982г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Дичен Лакмэн (англ. Dichen Lachman, род. 22 февраля 1982) — американская актриса.

Ранняя жизнь

Дичен Лакмэн родилась в Катманду, Непал, и жила там до восьми лет, после чего переехала вместе с семьей в Австралию. Закончив Университет Аделаиды она начала свою карьеру с ролей в австралийских телешоу.

Карьера

В 2005 году Дичен Лакмэн получила постоянную роль в австралийской мыльной опере «Соседи», где снималась последующие два года. Также она сыграла небольшую роль в фильме «Аквамарин», а после переехала в США.

В начале 2008 года Лакмэн получила одну из главных ролей в телесериале канала Fox «Кукольный дом». Шоу было закрыто после двух сезонов из-за низких рейтингов и после она получила постоянную роль во втором сезоне сериала «Быть человеком». Также Лакмэн была гостем в таких сериалах как «Морская полиция: Лос-Анджелес», «Гавайи 5.0», «Торчвуд» и «Болота».

В 2012 году Лакмэн получила одну из главных ролей в телесериале канала ABC «Последняя надежда», который был закрыт после одного сезона из-за низких рейтинов

Фильмография

Фильмы
Год Название Роль Примечания
2005 Eastworld Thug #4
2006 Safety in Numbers News Reporter
Аквамарин / Aquamarine Beth-Ann
2007 Tyrannosaurus Azteca Ayacoatl телефильм
2009 Bled Aaren
2010 Sunday Punch Jill короткометражный
2012 Lust for Love Cali
2013 Too Late Jully Bean
Телевидение
Год Название Роль Примечания
2005-2007 Соседи / Neighbours Katya Kinski 88 эпизодов
2009-2010 Кукольный дом / Dollhouse Sierra / Priya Tsetsang 27 эпизодов
2010 Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles Allison Pritchett/Allysia Takada 1 эпизод
Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 Amy Hanamoa 1 эпизод
2011 Торчвуд / Torchwood: Miracle Day Lyn Peterfield 1 эпизод
2012 Быть человеком / Being Human Suren 7 эпизодов
Болота / The Glades Chef Lana Kim 1 эпизод
Последняя надежда / Last Resort Tani Tumrenjack 13 эпизодов

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1674

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.