Сон Кан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сон  Кан

Сон Кан - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 8 Апреля 1972г.

Биография добавлена: 2 Июня 2014г.

Сон Кан (англ. Sung Kang, Кан Сон Хо; род. 8 апреля 1972, Гейнсвилл, Джорджия, США) — американский актёр корейского происхождения, известный ролью Хана в серии фильмов «Форсаж».

Сон Кан родился в городе Гейнсвилль штата Джорджия, сын иммигрантов из Южной Кореи.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 ф Пёрл-Харбор Pearl Harbor слушатель
2002 ф Завтра повезет больше Better Luck Tomorrow Хан
2004 ф Запретный воин Forbidden Warrior Доран
2006 ф Тройной форсаж: Токийский дрифт The Fast and the Furious: Tokyo Drift Хан
2006 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Ли Чой
2007 ф Война War Гои
2007 ф Крепкий орешек 4.0 Live Free or Die Hard Радж
2008 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Янг
2009 ф Форсаж 4 Fast & Furious Хан
2009 кор Бандиты Los Bandoleros Хан
2009 ф Ниндзя-убийца Ninja Assassin Голливуд
2011 ф Форсаж 5 Fast Five Хан
2013 ф Неудержимый Bullet to the Head Тэйлор Квон
2013 ф Форсаж 6 Furious 6 Хан

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2350

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.