Джессика Сент-Клэр биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джессика  Сент-Клэр

Джессика Сент-Клэр - биография

Известный : Актриса, Сценарист, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 21 Сентября 1977г.

Биография добавлена: 1 Июня 2014г.

Джессика Сент-Клэр (англ. Jessica St. Clair; род. 21 сентября 1977, Уэстфилд, Нью-Джерси, США) — американская актриса, комедиантка, сценарист и кинопродюсер.

Джессика Сент-Клэр родилась 21 сентября 1977 года в Уэстфилде (штат Нью-Джерси, США).

Джессика начала сниматься в кино в 2002 году. Сент-Клэр известна по сотрудничеству с Леннон Парэм.

С 15 июля 2006 года Джессика замужем за драматургом Дэном О’Брайеном. У супругов есть дочь — Изобель Келли О’Брайен (род. 01.10.2013).

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2002 с Шоу Колина Куина The Colin Quinn Show различные роли
2003—2004 с The Smoking Gun TV корреспондент
2004 с Вещи, за которые я ненавижу тебя Things I Hate About You присяжный заседатель
2004 ф Террористы Terrorists Дженнифер Касл
2005 тф Ложь, которую мы говорим женам Lies and the Wives We Tell Them To
2006 ф На ваш суд For Your Consideration пресс-секретарь Хула Боллс
2007 с Компьютерщики The IT Crowd Джен
2007 кор Законодатели моды Trendsetters Джули Кэмпбелл
2007 с Кто такая Саманта? Samantha Who? Валери
2008 ф Папина дочка College Road Trip миссис Прайнс
2008—2009 с Худшая неделя моей жизни Worst Week Сара
2009 с Такая разная Тара United States of Tara Тиффани Сент-Клэр
2009 ф Только спокойствие Stay Cool Дарси Портола
2009 тф Временно беременна Labor Pains инструктор по беременности
2009 кор Презерватив-убийца The Condom Killer мать Коннора
2009 с Материнство In the Motherhood Эмили
2009 ф Продавец The Goods: Live Hard, Sell Hard. клиент Селлека, жена
2009 с Хэнк Hank Пэгги
2009 ф Патриотвилль Taking Chances репортер
2009 ф Простые сложности It's Complicated свадебный специалист
2010 ф Слишком крута для тебя She's Out of My League Дэбби
2010 кор Хроники отеля «Красная крыша» The Red Roof Inn Chronicles в роли самой себя
2010 кор Большая собака The Big Dog Лена
2010 мс Жизнь и Злоключения Тима The Life & Times of Tim Келли
2010 с Девять месяцев из жизни Notes from the Underbelly Вайолет
2010 с Сынки Тусона Sons of Tucson Марсия Тил
2010 с Дурман Weeds Ребекка
2010 ф Жизнь, как она есть Life As We Know It Бэт
2011 ф Девичник в Вегасе Bridesmaids Уитни
2011 с Парки и зоны отдыха Parks and Recreation Дэнис Беркис
2011 с Умерь свой энтузиазм Curb Your Enthusiasm Анна
2011 с Любовь кусается Love Bites Хлоя
2011 с Как стать джентльменом How to Be a Gentleman Пэм
2012 ф Жажда странствий Wanderlust Дина Шустер
2012 ф Диктатор The Dictator Дэнис
2012 с Друзья навсегда Best Friends Forever Джессика Блэк
2013 ф Полуденная нега Afternoon Delight Стефани
2013 с Жгучая любовь Burning Love Полли
2013 с Офис The Office Кэйси Дин
2013 с Вице-президент Veep Дана
2013 тф Игральный дом Playing House Эмма

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1793

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.