Николас Столлер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Николас  Столлер

Николас Столлер - биография

Известный : Кинопродюсер, Кинорежиссер, Сценарист

Страна: США, Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 19 Марта 1976г.

Биография добавлена: 1 Июня 2014г.

Николас Столлер (род. 19 марта 1976) — английский и американский кинорежиссёр, сценарист, продюсер. Известен по фильмам «В пролёте» (2008), «Побег из Вегаса» (2010) и «Немножко женаты» (2012).

Столлер родился в Лондоне, вырос в Майами. Мать, Филлис была туроператором, а его отец, Эрик работал в банке. Учился Гарвардском колледже.

В 2005 году в соавторстве с Джаддом Апатоу написал сценарий к фильму «Аферисты: Дик и Джейн развлекаются». Его режиссёрский дебют состоялся в 2008 году когда вышел фильм «В пролёте».

Женат на Франческе Делбанцо, с которой познакомился во время учёбы в Гарвардском университете в 2001 году, у них есть дочь.

Фильмография

Год Название фильма Оригинальное название Роль
2014 Соседи. На тропе войны Neighbors режиссёр
2012 Немножко женаты The Five-Year Engagement режиссёр, сценарист, продюсер
2011 Маппеты The Muppets сценарист, экслюзивный продюсер
2010 Путешествия Гулливера Gulliver’s Travels сценарист
Побег из Вегаса Get Him to the Greek режиссёр, сценарист
2008 Всегда говори «Да» Yes Man сценарист
В пролёте Forgetting Sarah Marshall режиссёр
2005 Аферисты: Дик и Джейн развлекаются Fun with Dick and Jane сценарист

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1898

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.