Марк Л. Янг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Марк Л.  Янг

Марк Л. Янг - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Биография добавлена: 1 Июня 2014г.

Марк Л. Янг (англ. Mark L. Young; род. 1991, Эверетт, Вашингтон, США) — американский актёр, известный по главной роли в фильме «Муви 43».

Маркелл В. Ефимов родился в городе Эверетт, штат Вашингтон. Он начал сниматься в кино, когда ему было 9 лет, и переехал в Лос-Анджелес в 12 лет, чтобы продолжить свою карьеру. Его первой значимой ролью было появление в двух эпизодах сериала «Клиент всегда мёртв».

Карьера

Янг появился на телевидении в телесериалах «Одинокие сердца», «Декстер», «Большая любовь», «Дэцкая больница», «Герои», «Тайная жизнь американского подростка», «Детектив Раш», «Скорая помощь», «C.S.I.: Место преступления» и в главной роли в сериале «Переростки», американской версии оригинального британского сериала, а также в фильмах «Сексдрайв», «Крутой поворот» и «Мы — Миллеры».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 с Непослушные родители Still Standing ребёнок
2003 ф Rogues Хор
2003—2004 с Клиент всегда мёртв Six Feet Under Эрик Шиди
2004 ф Гарри + Макс Harry + Max Гарри в 15 лет
2004—2005 с Одинокие сердца The O.C. Гик
2005 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Лукас Холл
2006 с Детектив Раш Cold Case Джед Хаксли в молодости
2006 с Декстер Dexter Джереми Даунс
2007 с Скорая помощь ER Эван Хейс
2007 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Томми Халперт
2008 ф Крутой поворот The Lucky Ones Скотт Чивер
2008 ф Сексдрайв Sex Drive Рэнди
2009 с Большая любовь Big Love Фрэнки
2009 с Тайная жизнь американского подростка The Secret Life of the American Teenager Томас
2009 с Герои Heroes Джереми Грир
2010 ф Ускользающее счастье Happiness Runs Виктор
2010 с Мыслить как преступник Criminal Minds Оуэн Портер
2010 с Дэцкая больница Childrens Hospital Рэй Лепланте
2010 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Том Рэйнольдс
2012 с Переростки The Inbetweeners Нил Сазерленд
2013 ф Муви 43 Movie 43 Келвин Катлер
2013 с Трудоголики Workaholics Саймон
2013 с Шоу Кролла Kroll Show сын Марка
2013 ф Мы — Миллеры We're the Millers Скотти Пи
2013 ф Внизу Beneath Граббс
2014 ф На грани депрессии The Curse of Downers Grove

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1751

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.