Кристофер Томас Хауэлл биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристофер Томас  Хауэлл

Кристофер Томас Хауэлл - биография

Известный : Актер, Режиссер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 7 Декабря 1966г.

Биография добавлена: 1 Июня 2014г.

Кристофер Томас Хауэлл (англ. Christopher Thomas Howell, наиболее известен как Си Томас Хауэлл (англ. C. Thomas Howell); род. 7 декабря 1966, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — американский актёр и режиссёр, известный главными ролями в фильмах «Изгои» (1983), «Попутчик» (1986) и «Свой в доску» (1986).

Хауэлл родился 7 декабря 1966 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США).

Личная жизнь

В 1989—1990 годах был женат на Рэй Дон Чонг — дочери знаменитого комика Томми Чонга.

С 1992 года и по сей день женат на Сильвии Андерсон, у них трое детей — Изабель, Дэшилл и Лиам.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1977 тф Однажды в Рождество It Happened One Christmas в титрах не указан
1982 ф Инопланетянин E.T.: The Extra-Terrestrial Тайлер
1983 ф Изгои The Outsiders Понибой Кёртис
1984 ф Танк Tank Уильям «Билли» Кэри
1984 ф Грэндвью, США Grandview, U.S.A. Тим Пирсон
1984 ф Красный рассвет Red Dawn Роберт
1985 ф Тайный поклонник Secret Admirer Майкл Райан
1985—1986 с Детективное агентство «Лунный свет» Moonlighting почтовый работник / официант
1986 ф Попутчик The Hitcher Джим Хэлси
1986 ф Свой в доску Soul Man Марк Уотсон
1988 ф Молодой Тосканини Il giovane Toscanini Артуро Тосканини
1989 ф Возвращение мушкетёров The Return of the Musketeers Рауль
1990 ф Парень со странностями Far Out Man в роли самого себя
1990 ф Переход подачи Side Out Монро Кларк
1990 ф Мальчишка Kid Мальчишка
1990 тф Любопытство убивает Curiosity Kills Кэт Томас
1992 ф Служить и защищать To Protect and Serve Иган
1992 ф С нарушением правил Breaking the Rules Джин Майклс
1992 ф Той самой ночью That Night Рик
1993 ф Геттисберг Gettysburg лейтенант Томас Д. Чемберлейн
1994 ф Приманка Jailbait сержант Ли Теффлер
1994 ф Татуировка Терезы Teresa's Tattoo Карл
1995 ф Признавшимся — смерть Dangerous Indiscretion Джим Ломакс
1995 ф Расплата Payback Оскар Бонсеттер
1996 ф Песочные часы Hourglass Майкл Жардин
1996 с Клан Kindred: The Embraced детектив Фрэнк Коханек
1997 ф По законам обмана Laws of Deception Эван Марино
1998 с За гранью возможного The Outer Limits капитан Майлз Дэвидов
2003 ф Попутчик 2 The Hitcher II: I've Been Waiting Джим Хэлси
2004 ф Идальго Hidalgo Престон Вебб
2004—2005 с Вечное лето Summerland Кайл
2005 ф Стеклянный муравейник Glass Trap Кёртис
2005 с Скорая помощь ER Винсент Дженсен
2006 с 24 24 Барри Лэндс
2009 с Мыслить как преступник Criminal Minds Джордж Фойет / Бостонский потрошитель
2010 с Ясновидец Psych агент Кэмден Дриггс
2012 ф Новый Человек-паук The Amazing Spider-Man Рэй

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2307

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.