Эбби Кобб биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эбби  Кобб

Эбби Кобб - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 6 Июня 1992г.

Биография добавлена: 1 Июня 2014г.

Эбби Кобб (англ. Abbie Cobb) — американская актриса, получившая известность благодаря роли Эмили Бредфорд в сериале «90210: Новое поколение».

Актриса родилась 6 июня. Агент Ким Майерс заметила девушку, встретив её в штате Небраска. Снялась для международного рекламного ролика кофе «Senseo».

Эбби — профессиональная актриса, обладающая большим количеством актёрских навыков. Согласно информации на официальном сайте, Эбби играет на пианино, поёт (меццо-сопрано), танцует свинг, меланхолик по натуре и имеет сертификат спасателя.

Снялась в эпизодических ролях в популярных сериалах («Медиум», «Менталист» и «CSI: Место преступления — Майами»). Известность ей принесла роль Эмили Бредфорд — кузины главных героев сериала «90210: Новое поколение». По сюжету её героине так сильно понравилось в Лос-Анджелесе, что она решает «украсть» жизнь кузины. Она получает роль в театре, где работает Энни в исполнении Шенайи Граймс. Затем она настраивать друзей Энни против неё и пытается увести её парня Лиама (Мэтт Лантер сыграл его роль).

В данный момент проживает в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Многие журналисты и поклонники обращают внимание на невероятное сходство актрисы с Дженни Гарт, сыгравшей в сериалах «Беверли-Хиллз, 90210» и «90210: Новое поколение» роль Келли Тейлор. В одном из интервью актриса рассказала, что ей чуть было не отказали в роли Эмили, так как она была «слишком похожа на Дженни».

Фильмография

  • 2011: Пригород / Suburgatory — Киманта (4 эпизода)
  • 2011: Удачи, Чарли: Фильм / Good Luck Charlie: The Movie — Джордан (телевизионный фильм)
  • 2011: 90210: Новое поколение / 90210 — Эмили Бредфорд (6 эпизодов)
  • 2011: Двигатели воображения / Imagination Movers — Голдилокс (1 эпизод)
  • 2011: Вперед — к успеху! / Big Time Rush — Джанетт (1 эпизод)
  • 2010: CSI: Место преступления — Майами / CSI: Miami — Донна Джонсон (1 эпизод)
  • 2010: Медиум / Медиум — Стейси МакКи (1 эпизод)
  • 2010: Братья Джонас / Jonas — Джессика (1 эпизод)
  • 2010: Звёздная болезнь / StarStruck — Эй-Джей (телевизионный фильм)
  • 2010: Менталист / The Mentalist — Тэсс (1 эпизод)
  • 2009: Пропавшие / The Missing Person — Девушка в костюме леопарда

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1959

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.