Антье Трауэ биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Антье  Трауэ

Антье Трауэ - биография

Известный : Актриса

Страна: Германия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 18 Января 1981г.

Биография добавлена: 1 Июня 2014г.

Антье Трауэ (нем. Antje Traue; родилась 18 января 1981 года, Митвайда) — немецкая актриса.

Антье Трауэ родилась в городе Митвайда, района Средняя Саксония, Германия.

Её сценическая карьера началась, когда она играла Жанну д’Арк в школьном спектакле. В 16 лет победила в конкурсе на главную роль в хип-хоп мюзикле «West End Opera». Антье в течение четырёх лет гастролировала по всей Германии, Европе и в Нью-Йорке. Впоследствии Антье появляется в нескольких телевизионных фильмах: «Клейнруппин навсегда», «Берлин у моря» и «Фантомная боль».

В 2008 году Антье выбрали на главную женскую роль в фантастическом фильме «Пандорум». Режиссёр — Кристиан Алверт, сценарий — Трейвис Миллоу. Компанию ей составили актёры Бен Фостер и Деннис Куэйд.

Антье планировала закончить свою карьеру актрисы и посвятить себя медицине. Причиной тому стал провал «Пандорума» и последовавшие многочисленные отказы на пробах в другие фильмы, в том числе в такие блокбастеры как «Хоббит: Нежданное путешествие» (2012) и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (2011). Из-за застоя в своей актёрской карьере Антье даже была вынуждена подрабатывать в ресторанах и абонентских службах, пока её агент не предложил снять видео для проб на роль в «Человек из стали», что сама актриса воспринимала как свой последний шанс. Уже через две недели Антье была приглашена в Лос-Анджелес для дальнейшего обсуждения её участия в съемках. Зак Снайдер считал, что она идеально подходит на роль Фаоры-Ул, и, не смотря на некоторые сомнения студии, и её желание взять в фильм более известную актрису, Зак утвердил Антье на роль.

Хорошо владеет и немецким, и английским языками, её первая англоязычная роль — в фильме Пандорум.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф Потерянные дети Verlorene Kinder девушка
2003 ф До ночи Die Nacht davor Франциска
2004 ф Клейнруппин навсегда Kleinruppin forever Рамона
2006 ф Goldjunge Мануэла
2007 с SOKO Koln Диана Вробель
2008 ф Берлин у моря Berlin am Meer Эстелла
2009 с Прокурор Der Staatsanwalt Сандра Тевес
2009 ф Фантомная боль Phantomschmerz Аня
2009 ф Пандорум Pandorum Нэйдиа
2011 ф 5 дней в августе Georgia: 5 Days of August Зоя
2011 ф Волна Wave Кейт
2012 ф Последнее завещание Нобеля Nobels testamente Киттен
2012 ф Трансфер в Аахене Transfer at Aachen Мишель
2013 ф Человек из стали Man of Steel Фаора-Ул
2014 ф Несмотря на падающий снег Despite the Falling Snow Марина
2015 ф Седьмой сын The Seventh Son Костлявая Лиззи

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2252

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.