Эдгар Рамирес биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Эдгар  Рамирес

Эдгар Рамирес - биография

Известный : Актер

Страна: Венесуэла

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 25 Марта 1977г.

Биография добавлена: 1 Июня 2014г.

Эдгар Филиберто Рамирес Арельяно (исп. Edgar Filiberto Ramirez Arellano; род. 25 марта 1977) — венесуэльский актёр. За роль Карлоса во франко-немецком мини-сериале Карлос (2010) был награжден премией Сезар в номинации Многообещающий актёр.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Yotama se va volando Мануэль
2003 с Красотка Cosita rica Касик
2005 ф Atenea y Afrodita
2005 с Одной красотой не обойдёшься Ser bonita no basta Леонардо
2005 ф Домино Domino Чоко
2006 ф Дон El Don Эльваро
2006 ф Элипс Elipsis Себастьян
2007 ф Ультиматум Борна The Bourne Ultimatum Пас
2008 ф Че Che Киро Редондо
2008 ф Сирано Фернандес Cyrano Fernandez Сирано Фернандес
2009 ф Точка обстрела Vantage Point Хавьер
2010 с Карлос Carlos Карлос
2011 ф Передай привет дьяволу от меня Saluda al diablo de mi parte Анхель
2012 ф Гнев Титанов Wrath of the Titans Арес
2012 ф Цель номер один Zero Dark Thirty член подразделения «морских котиков»
2013 ф Освободитель Libertador Симон Боливар
2014 ф Избави нас от лукавого Deliver Us from Evil Мендоза
2014 ф Каменные кулаки Hands of Stone Роберто Дуран

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2103

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.