Лиам Джеймс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лиам  Джеймс

Лиам Джеймс - биография

Известный : Актер

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 7 Августа 1996г.

Биография добавлена: 1 Июня 2014г.

Лиам Оливер Джеймс (англ. Liam Oliver James; род. 7 августа 1996, Ванкувер, Британская Колумбия, Канада) — канадский актёр.

Стал известным, благодаря роли в фильме «2012», съёмки которого проходили на протяжении 2008 — 2009 годов. Так же, популярность улыбнулась юному актёру после съёмок в сериале «Ясновидец», где он сыграл Шона Спенсера в детстве.

Интересные факты

У Джеймса редкая пигментация глаз. Левый глаз у него синий, а правый — зелёный.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль Примечания
2006—2010 Ясновидец Psych Маленький Шон 60 эпизодов
2007 Удачи, Чак Good Luck Chuck Мальчик в месте обитания пингвинов
2007 То, что мы потеряли Things We Lost in the Fire Кузен Дэйв
2007 Фред Клаус, брат Санты Fred Claus Фред Клаус (12 лет)
2007 Чужие против Хищника: Реквием Aliens vs. Predator: Requiem Сэм
2008 Воплощение страха Fear Itself Маленький Гарри Эпизод «Напугали»
2010 Грань Fringe Тедди Фоллс Эпизод «Окно Джохари»
2009 Всадники Horsemen Шон Бреслин
2009 2012 2012 Ной Кёртис
2011 Убийство The Killing Джек Линден Периодически, 13 эпизодов
2011 R.L. Stine's The Haunting Hour Скотт 1 эпизод
2011 Christmas Comes Home to Canaan Боббер Бёршон
2013 Дорога, дорога домой The Way, Way Back Дункан

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2337

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.