Маргарит Макинтайр биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Маргарит  Макинтайр

Маргарит Макинтайр - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 11 Мая 1965г.

Биография добавлена: 28 Мая 2014г.

Маргарит Макинтайр (англ. Marguerite MacIntyre, род. 11 мая 1965, Мичиган, США) — американская актриса. Макинтайр разноплановая актриса, она снимается как в комедиях, так и в драмах.

В 16 лет выступала на сцене региональных театров в таких постановках как «Фаренгейт 451? («The Falcon Theatre») и мюзикле «Тихоокеанская история» («South Pacific») в театре Goodspeed. Она также появлялась в таких Бродвейских постановках как «Джейн Эйр», «Город Ангелов» и «Мата Хари». Получила степень бакалавра изобразительных искусств Университета Южной Калифорнии, изучала актёрское мастерство в одной из Лондонских академий.

С 1990 года начинается телевизионная карьера Маргарит. Она появляется в роли лишенной музыкального слуха конкурсантки на звание Мисс Америка в комедийном сериале «Сейнфелд» («Seinfeld»). Снималась в известных и популярных сериалах как «Закон и порядок», «Щит», «Место преступления: Майами», «Место преступления: Нью-Йорк», «4исла», «Кости», «Менталист».

С 2006-2009 год снималась в сериале «Kyle XY»,сыграла роль Николь Трейгер, психолога по профессии.

С 2008 года снимается в сериале "Дневники Вампира" в роли шерифа Форбс.

Фильмография

1. Дневники вампира (сериал) (2009-2014) ориг. Vampire Diaries, The — в роли шерифа Элизабет Форбс

2. Менталист (сериал) (2008—2009) ориг. Mentalist, The — в роли Heather Prentiss

3. Акула (телесериал) (2006—2008) ориг. Shark — в роли Vivian Anderson

4. Кайл XY (сериал) (2006—2009) ориг. Kyle XY — в роли Nicole Trager

5. Кости (телесериал) (2005—2009) ориг. Bones — в роли Dr. Denise Randall

6. 4исла (сериал) (2005—2009) ориг. Numb3rs — в роли Erica Kalen

7. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004—2009) ориг. CSI: NY — в роли Annie McBride

8. Медицинское расследование (сериал) (2004—2005) ориг. Medical Investigation — в роли Dr. Karen Lowe

9. Морская полиция: Спецотдел (сериал) (2003—2009) ориг. Navy NCIS: Naval Criminal Investigative Service — в роли Commander Lauren Tyler

10. Красный Дракон (2002) ориг. Red Dragon — в роли Valerie Leeds

11. C.S.I.: Майами (сериал) (2002—2009) ориг. CSI: Miami — в роли Deborah Emerson

12. Щит (сериал) (2002—2008) ориг. Shield, The — в роли Emma Prince

13. Рот на замок! (2000) ориг. Our Lips Are Sealed — в роли Teacher

14. Сильное лекарство (сериал) (2000—2006) ориг. Strong Medicine — в роли Tori Davis

15. Odd Man Out (сериал) (1999—2000) ориг. Odd Man Out — в роли Barbara Wickwire

16. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999—2009) ориг. Law & Order: Special Victims Unit — в роли Darlene Sutton

17. Справедливая Эми (сериал) (1999—2005) ориг. Judging Amy — в роли Nala Cooper

18. Bury the Evidence (1998) ориг. Bury the Evidence — в роли The Woman, озвучка

19. Владеть и обладать (сериал) (1998) ориг. To Have & to Hold — в роли Karen Flood

20. Два парня, девушка и пиццерия (сериал) (1998—2001) ориг. Two Guys, a Girl and a Pizza Place — в роли Kaitlin Rush

21. Салон Вероники (сериал) (1997—2000) ориг. Veronica’s Closet — в роли Lily

22. Элли МакБил (сериал) (1997—2002) ориг. Ally McBeal — в роли Deborah Schofield

23. Практика (сериал) (1997—2004) ориг. Practice, The — в роли Jake Spooner’s Defender

24. Притворщик (сериал) (1996—2000) ориг. Pretender — в роли Deborah Clark

25. Полицейские на велосипедах (сериал) (1996—2000) ориг. Pacific Blue — в роли Mrs. Lamb

26. Убийства на радио (1994) ориг. Radioland Murders — в роли Bubble Bath Announcer

27. Комиссар полиции (сериал) (1991—1995) ориг. Commish, The — в роли Elaine MacGruder

28. Сейнфелд (сериал) (1990—1998) ориг. Seinfeld — в роли Karen

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1899

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.