Бён Хон Ли биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бён Хон  Ли

Бён Хон Ли - биография

Известный : Актер, Певец

Страна: Корея

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 12 Апреля 1970г.

Биография добавлена: 27 Мая 2014г.

Ли Бён Хон (род. 12 июля 1970 г., Сеул, Южная Корея) — южнокорейский киноактёр, певец и модель.

Отец Ли Бён Хона — бизнесмен, а младшая сестра Ли Ын Хи — обладательница титула «Мисс Корея» 1997 года. Окончил университет Ханян со специализацией «Французская литература» и университет Чунан со специализацией «Театр и кино».

Получил известность после исполнения главных ролей в телесериалах «Ва-банк» (2003) и «Айрис» (2009). Также снялся в фильмах «У каждого есть секреты» (2004), «Горечь и сладость» (2005), «Хороший, плохой, долбанутый» (2008), «Бросок кобры» (2009), «Я видел дьявола» (2010), «Объединённая зона безопасности» (2000), «G.I. Joe: Бросок кобры 2» (2013), РЭД 2 (2013).

Личная жизнь

С 10 августа 2013 года женат на актрисе Ли Мин Чжон. Ли Бён Хон знает английский, корейский, а также французский и мандаринский.

Фильмография

  • (1999) "Орган моего сердца"
  • (2000) «Объединённая зона безопасности»
  • (2003) «Ва-банк»
  • (2004) «У каждого есть секреты»
  • (2005) «Горечь и сладость»
  • (2006) «Однажды летом»
  • (2008) «Хороший, плохой, долбанутый»
  • (2009) «Бросок кобры»
  • (2009) «Я прихожу с дождём» — Су Донгпо
  • (2009) «Айрис»
  • (2010) «Я видел дьявола»
  • (2013) «G.I. Joe: Бросок кобры 2»
  • (2013) «РЭД 2»
  • (2014) «Воспоминания меча»
  • (2015) «Терминатор: Зарождение»

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2359

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.